автор |
сообщение |
Конни 
 миротворец

|
16 января 2014 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а колеса отмываются на ура, и сразу педикюр по дороге.
Попробовать мне что ли мимикрировать под существо на колесах.
цитата Ольгун4ик крылатой я стану позже, где то в начале февраля по плану
Уж простите за любопытство, но не связано ли это с роением или с брачными полетами королев?
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 января 2014 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни с брачными полетами королев увы, в моей родословной только рабочие пчелки, ни одной даже завалявшейся королевы не было, брачные игры не сезон, да вы и сами видите, что не в сезон бывает просто люблю работать по плану. сейчас наслаждаюсь полетом в катере = саркофаге и с кислотными ваннами, совмещая разведку близких к лапушке астероидах, а по ним рассекаю на колесах, а потом опять в ванну, отдыхать и печатать отчет а план составила и надо его исполнять, кто с нас строже спросит, чем мы сами. просто я высоты боюсь, поэтому летаю в основном с закрытыми глазами, наберусь смелости к концу земной зимы, открою какую-нибудь пару, тогда и полечу, надеюсь Кстати, завр на колесах это очень здорово, могу одолжить схему колес и рассчитать их теплоустойчивость и затраты на рост
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
16 января 2014 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик просто я высоты боюсь, поэтому летаю в основном с закрытыми глазами,
Зная, что вы первооткрыватель замечательной Лапушки, этому утверждению я не хочу верить.
цитата Ольгун4ик Кстати, завр на колесах это очень здорово
Я не буду завром на колесах, я просто временно мимикрирую под создание на колесах, если найду подходящий образец.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 января 2014 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни я не хочу верить чесслово, я на нее случайно наткнулась, когда по слепоте душевной и физической перепутала кнопки на аппарате переброски, дуракам везет
цитата Конни если найду подходящий образец если колес, то вот образцы

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 января 2014 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот еще статуэтка, египетская колесница, сказали, что она из золота, Вам в коллекцию

|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
16 января 2014 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Самолет уже под окном
Отличная стояночка, главное — под боком, мечта!
цитата Ольгун4ик верхние щупальца будут мешать и ванне неприятно с мокрыми перьями
Щупальцы с перьями — писк моды. А они на клею? Пёрья-то? 
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 января 2014 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Щупальцы с перьями — писк моды пока тока щупальцы, поэтому шепотом
цитата ukavgiz А они на клею? Пёрья-то? какой клей, будут как родные , но не раньше следующего месяца, пока на колесах по рассекаю
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
16 января 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Разбито 15 летающих тарелок
Тогда почему Герой скрывает свое лицо? И остальные конечности? Или это такой элемент рекламы?
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 января 2014 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Разбито 15 летающих тарелок а трофеи, про пленнных не спрашиваю, протоплазма есть протоплазма, даже, если она зеленая, но приборы, тайная переписка, расшифровка планов полета, не зажимайте, просто дайте мне пару точек, где валяются тарелки и я там не много покопаюсь.
цитата pilotus ежиков. милированных? последняя партия была просроченная, что и отразилось на цвете лица
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 января 2014 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Там всё увидите предвкушаю, но трофеи, там будут давать сувениры
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 января 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Приходите на премьеру какой Вы настойчивый, видимо придется идти, предвкушаю сбитые тарелки
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 января 2014 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни да, охота была удачной! тоже слетать что ли, а то ежики совсем обнаглели и не посещают наш уголок галактики, вот думаю, кто где видел стаю побольше, пойду полировать саркофаг и рубить атомы на топливо
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
17 января 2014 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик совсем обнаглели и не посещают наш уголок галактик
Посещают, только скрытно, под покровом ночи морской воды. Была замечена целая стая, занимаются дайвингом и в колючки ус не дуют. Да уж, обнаглели. И цвета они какого-то наглого.

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 января 2014 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz И цвета они какого-то наглого. аааа почему наглого-то, симпатичный. интересно при жаркесушке он поменяется . адресок черкните, пойду нырну, катер позволяет
|
|
|