Пришельцы среди нас

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Пришельцы среди нас

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

я-то тоже Вас там не увидала,

Ваши орбитальные аппараты фиксируют выбросы метана в атмосферу. Это я уничтожаю последние следы марсианской жизни. Активная протоплазма-не сметь появляться на Марсе!>:-|
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Активная протоплазма-не сметь появляться на Марсе!

Покайся, грешник! Гуглократно-Сверхсущий абрахально любит тебя и желает, чтобы ты унаследовал новую Вселенную!
–––
Господи, я не твой,
Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

кто снами

вы их видели? они снова в нашей галактике?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Silent Knight

Покайся, грешник

и здесь фанатики :(

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Silent Knight
:beer:

Они всё пиратствуют, воруют книжки в библиотеках и прячут их в свои кенгуровые сумки :-D
–––
Я козак Мамай, мене не займай
Козацькому роду нема переводу

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

и здесь фанатики :(

Мы не рущт фанатики. Мы несём свет Книги Сверхсущих заблудшим расам. Подумай: разве не прекрасно будет унаследовать новую Вселенную, полную прекрасного граппа и мрикши, после тепловой смерти этой?

цитата Казак Мамай

Они всё пиратствуют, воруют книжки в библиотеках и прячут их в свои кенгуровые сумки

Я так и знал. Сказано же в Святом Письме:

цитата

"А эти неверные, отвергшие Свет Сверхсущих, вечно будут множить свои прегрешения, да не унаследуют Нового мира и станут искушением для правоверных"
–––
Господи, я не твой,
Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы"

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Казак Мамай Персонально для Вас, чтобы не скучали. пока я удаляюсь на крампрукатуру, надо с одним пргнеритоком одну пермиктру облагродирить

–––

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
Казак Мамай, хороший чаёк, у меня аж вархра очистилась. Слава Сверхсущим!
–––
Господи, я не твой,

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
Silent Knight
Если появитесь на Марсе, вот что с вами будет. ХО-ХО-ХО-
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

вот что с вами будет. ХО-ХО-ХО-

Сверхсущие хранят меня. На аспида и василиска наступлю, и попру льва и змия

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

(с) псалом 90
. А ты останешься шахамно погибать в сжимающейся Вселенной. Подумай — стоит ли минутное наслаждение вечной жизни?
–––
Господи, я не твой,

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Silent Knight

А ты останешься шахамно погибать в сжимающейся Вселенной. Подумай — стоит ли минутное наслаждение вечной жизни?

Кучеряво излагает. Не иначе, он постарше остальных на целых... квинтильон в ...цатой степени оборотов. Или чайку с лимончиком перебачил, тоже версия.
тессилуч Что-то мы с Вами похожи (см. мою маскировку в лесу). Второе воплощение? Чье в кого?
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Кучеряво излагает. Не иначе, он постарше остальных на целых... квинтильон в ...цатой степени оборотов. Или чайку с лимончиком перебачил
отлично, мой план сработал, быстро снимаем копию с ауры и двигаем к системе Медуза. Будем разрабатывать новый план вторжения с целью захвата и порабощения, нас никто не остановит, пусть попытаются. им же хуже будет, все кто это читает, помните. что запоминается последняя фраза, да пребудет с вами Я
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
может не надо никого захватывать,а? живем себе за много световых лет друг от друга. ответ на главный вопрос знаем. что тут уж делить?

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

запоминается последняя фраза, да пребудет с вами Я

Отличная идея. Эээ... где-то я ее уже слышала. Или видела. Или одновременно. Ну неважно, гений придумал. Ольгун4ик Вы гений? Командовать парадом будете? (Так, че там про последнюю фразу-то) кажется, дождь начинается... Не, кажется, мы опять свалились с табуретки.
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

что тут уж делить?

Во-первых, многие звёзды, хоть и сияют ярким светом в галактической бездне, духовно всё ещё находятся во тьме. Я считаю, их необходимо привести к вере Сверхсущих. Во-вторых, нам нужна протоплазма, больше вунковой протоплазмы.
–––
Господи, я не твой,

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
ukavgiz отвечаю по порядку

цитата ukavgiz

Вы гений?
я это Я. и какому то гению я даже и не снилась, бедный йожик, то есть йорик, то есть гений

цитата pilotus

может не надо никого захватывать
надо, Федя, надо. ну никак нельзя иначе. Соберитесь, Вы же шпион. Не падайте духом. вспомните Ваши самые славные дела, и сделайте какую-нибудь великолепную аферу. Или Вы опять сменили личину.

цитата ukavgiz

кажется, мы опять свалились с табуретки.
это метанольчик подействовал. Немедленно возьмите себя в ноги-руки, перекусите пробегающей протоплазмой. к бою готовсь. назначаю, главнокомандующим над (сами выберете) не буду же я за Вас все время думать)

цитата Silent Knight

Я считаю, их необходимо привести к вере Сверхсущих
Будет отвечать за идеологию,ищите достойных к перевоплощению и переселению на третью галактику слева по курсу
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
Казак Мамай это что? пациенты Зоны 18?

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
pilotus

Это инопланетные Равшан и Джамшут :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 02:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Что-то мы с Вами похожи (см. мою маскировку в лесу).

После выхода из шкатулки я неуничтожим и мне не надо маскироваться. А вернусь в шкатулку, когда захочу:-D
–––
Страницы: 123...1011121314...224225226    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Новое сообщение по теме «Пришельцы среди нас»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх