Пришельцы среди нас

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Пришельцы среди нас

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

воспользуйтесь релятивным эффектом.
сломался без постоянной подзарядки. а потом глаза не могут читать с экрана. выпадают, придется распечатать, тем более информация явно стоит того

цитата pilotus

экзамены то эти ваши, поди в другой измерении?
разумеется, представляете сколько энергии надо, туда. назад. да еще и здесь, я тут тоже договр кровью подписала, а не выполняю, короче, еще и на работе не знают о моей тройной на данный момент жизни, поэтому никакого снисхождения8:-0
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

работе

и это я шпийон?

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

У них АМ-весла сломались. Но ничего, починят и прилетят.
а где iskender-leon сбежал или как%-\
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик принюхивается.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

и это я шпийон?
мы все одной крови, экзамен то совсем к работе отношения не имеет. ну никакого, зачем наводить главных китайцев на разные мысли, предпочитаю хулиганить по тихому:beer:. так пиво нести или кофию доставить? а может новую схемку желаете
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик вот объясните мне, малограмотному. зачем вам столько образований? вы что, александрийскую библиотеку воссоздать хотите?

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

а где iskender-leon сбежал
внедряюсь в новую, пока что чужеродную для себя среду

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

Чашуйчаштый вы или глызорностый?
Альфа Центавра знаешь? Тамошние мы...

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

александрийскую библиотеку воссоздать хотите?
заново написать. по памяти.
нет, ну вы не понимаете. первое образование совсем не пригодилось. занимаюсь совсем не тем. но с не плохими людьми, землянками всякими, но директор достиг возраста китайского мудруца. а кто придет вместо неизвестно, а не с каждым соглашусь работать, вот и строю отходные пути, благо повезло в кои веки, я успела в последний год по сокращенной шпиенской программе, на 6 земных лет я бы уже не пошла. вот так и мечусь, спать некогда, работать некогда, шпиенить хорошо, что позволяют. а я еще и на двое курсов записалась, шо то я не к добру разоткровенничалась. сдавать мне экзамен не пересдавать
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
да вы что? местные значит. А ежики что, вашу колонию бросили как бесперспективную?

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата iskender-leon

внедряюсь в новую, пока что чужеродную для себя среду
а у нас все по простому. о чем хотите , о том и будем шпионить
кстати. почему чужеродную, вы здесь можете и свой диспут по оценкам продолжить, модератор не придет и не накажет. он сам такой
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

он сам такой

а можно пальчиком ткнуть. который? я знаете, объективист во всех смыслах. субьектов в упор не замечаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

А ежики что, вашу колонию бросили как бесперспективную?
Какие ёжики? Сыны моей великой родины-империи величавой поступью шагают по галактике. Подумывали вот на Землю наступить, но пока воздерживаемся...

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

объективист во всех смыслах. субьектов в упор не замечаю.
а мы это еще не проходили
вот через один сезон на марсе...

цитата iskender-leon

Подумывали вот на Землю наступить, но пока воздерживаемся...
пока вы там думаете, мы ее всю по гравию разберем. так что торопитесь
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
iskender-leon извините, у нас в этой части галактики не очень сильная разведсеть. мы вообще только 300 стандартных лет как узнали о заселени этого рукава.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
pilotus, всё же странно. Мой народ последние пятьсот лет справлял свадьбу императора. Было довольно шумно. Свадебным салютом разнесло восемь планет в нашем секторе. Ещё 26 изменили орбиту.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
iskender-leon так вот что там было. а мы и решили, что это ежики до вас добрались.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата iskender-leon

Свадебным салютом разнесло восемь планет в нашем секторе. Ещё 26 изменили орбиту.
вот чей салют мы видели в начале темы, очень красиво. но что такое 26 планет, это ж не окраина, десятком больше, двадцаткой меньше никто не заметит
кстати у нас тут был посол из империи, влюбленный в дочь императора, он сейчас долгой командировке или на охоте, в общем не вернулся пока.
а Вы таки не написали, что там с Вашими чешуйками, или как Вы выглядите, портрет в анфас профиль не надо, но все равно интересно
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
все. ухожу кропать новую идею и вышивать ее на скатерти истории. думаю, что утром вернусь, если не застрелят по дороге

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

ежики зеленые
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает доллар альфа-центаврианин! Вот портрет выдающегося представителя моей расы
Страницы: 123...114115116117118...224225226    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Новое сообщение по теме «Пришельцы среди нас»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх