автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus воспользуйтесь релятивным эффектом. сломался без постоянной подзарядки. а потом глаза не могут читать с экрана. выпадают, придется распечатать, тем более информация явно стоит того
цитата pilotus экзамены то эти ваши, поди в другой измерении? разумеется, представляете сколько энергии надо, туда. назад. да еще и здесь, я тут тоже договр кровью подписала, а не выполняю, короче, еще и на работе не знают о моей тройной на данный момент жизни, поэтому никакого снисхождения
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus У них АМ-весла сломались. Но ничего, починят и прилетят. а где iskender-leon сбежал или как
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus и это я шпийон? мы все одной крови, экзамен то совсем к работе отношения не имеет. ну никакого, зачем наводить главных китайцев на разные мысли, предпочитаю хулиганить по тихому . так пиво нести или кофию доставить? а может новую схемку желаете
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
iskender-leon 
 миротворец

|
|
iskender-leon 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus александрийскую библиотеку воссоздать хотите? заново написать. по памяти. нет, ну вы не понимаете. первое образование совсем не пригодилось. занимаюсь совсем не тем. но с не плохими людьми, землянками всякими, но директор достиг возраста китайского мудруца. а кто придет вместо неизвестно, а не с каждым соглашусь работать, вот и строю отходные пути, благо повезло в кои веки, я успела в последний год по сокращенной шпиенской программе, на 6 земных лет я бы уже не пошла. вот так и мечусь, спать некогда, работать некогда, шпиенить хорошо, что позволяют. а я еще и на двое курсов записалась, шо то я не к добру разоткровенничалась. сдавать мне экзамен не пересдавать
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iskender-leon внедряюсь в новую, пока что чужеродную для себя среду а у нас все по простому. о чем хотите , о том и будем шпионить кстати. почему чужеродную, вы здесь можете и свой диспут по оценкам продолжить, модератор не придет и не накажет. он сам такой
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
iskender-leon 
 миротворец

|
14 января 2014 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus А ежики что, вашу колонию бросили как бесперспективную? Какие ёжики? Сыны моей великой родины-империи величавой поступью шагают по галактике. Подумывали вот на Землю наступить, но пока воздерживаемся...
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus объективист во всех смыслах. субьектов в упор не замечаю. а мы это еще не проходили вот через один сезон на марсе...
цитата iskender-leon Подумывали вот на Землю наступить, но пока воздерживаемся... пока вы там думаете, мы ее всю по гравию разберем. так что торопитесь
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
14 января 2014 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iskender-leon извините, у нас в этой части галактики не очень сильная разведсеть. мы вообще только 300 стандартных лет как узнали о заселени этого рукава.
|
|
|
iskender-leon 
 миротворец

|
14 января 2014 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus, всё же странно. Мой народ последние пятьсот лет справлял свадьбу императора. Было довольно шумно. Свадебным салютом разнесло восемь планет в нашем секторе. Ещё 26 изменили орбиту.
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iskender-leon Свадебным салютом разнесло восемь планет в нашем секторе. Ещё 26 изменили орбиту. вот чей салют мы видели в начале темы, очень красиво. но что такое 26 планет, это ж не окраина, десятком больше, двадцаткой меньше никто не заметит кстати у нас тут был посол из империи, влюбленный в дочь императора, он сейчас долгой командировке или на охоте, в общем не вернулся пока. а Вы таки не написали, что там с Вашими чешуйками, или как Вы выглядите, портрет в анфас профиль не надо, но все равно интересно
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
все. ухожу кропать новую идею и вышивать ее на скатерти истории. думаю, что утром вернусь, если не застрелят по дороге скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ежики зеленые
|
|
|
iskender-leon 
 миротворец

|
|