автор |
сообщение |
тессилуч 
 миротворец

|
14 января 2014 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz это не мумии были, культурная ценность мумий превышает калорийную
В 19 веке по Нилу пароходы на мумиях ходили. Капитан командовал: Подкинуть пару фараонов 
|
––– |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
14 января 2014 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик порыться по старым штольня в в древней Богемии, или Андалузии
В одной древней стране... В одной старой-старой штольне... В самом темном месте... Находится древнее сокровище завров... Короче говоря, ройся, Конни это точно понравится
 Представила, как ты роешь, земля в стороны летит, язык на плечо, глаза горят Если что, зови, пороемся вместе
цитата тессилуч пароходы на мумиях ходили
Дадада, я читала, что и паровозы, и вообще мумий было дикое количество, но и дикое по нашим просвещенным временам пренебрежение к историческим находкам. А теперь вот мумий на всех учёных не хватает...
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz В одной древней стране... В одной старой-старой штольне... какая красота, но это для меня, Конни больше золотко любит, я ей сейчас подкину пару статуэток, чтобы не огорчалась. а это моме, и толко мое. это мой пряник, никому не отдам
 ,
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
14 января 2014 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Как я сразу не догадалась, что сидя на ветке одной, скучновато на Луну глядеть, заврик будет другом и защитником, вон сколь у него шипов на голове, больше, чем у ежа иголок. Как тюнинг, протекает? Тоже что-нибудь полируешь, когти, к примеру?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Тоже что-нибудь полируешь, когти, к примеру? нет. отращиваю щупальца. так как решила, что в саркофаг залью молодящим раствором на кислоте, короче пытаюсь стать амфибией. когтей нет совсем, хвоста тоже. а глаз прибавилось, посмотри последнее сообщение на предыдущей странице
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
14 января 2014 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, я его пропустила. Молодящий раствор на кислоте, нда. Круто. А зачем тебе? И так молоденькая, вон как рассекаешь по историческим местам, энергии хватает. А кислота... после нее отрыжка бывает 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz А кислота... после нее отрыжка бывает чегой тоя ж ее не вовнутрь. а снаружи, полируюсь, цитата в теле такая приятная гибкость образовалась а внутрь три капли метанола на полкило веса плюс тридцать капель за красивые глаза и ты готова копать землю, гравий, даже базальт
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Надеюсь, тектоническую плиту никакую не задела я на такие мелочи не отвлекаюсь. для всяких катастроф у нас есть убежище, лапушка. так что задела. не задела. узнаете из местных новостей я вот боюсь. что пропустила самое интересное, когда копала, ах как хочется обЪять необъятное, но тут моих щупальцев цитата маловато будет . а желания цитата многовато , а мне все о бы и побольше. Вы тут зайца не видели. 
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
14 января 2014 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Вы тут зайца не видели
Только его портрет в золоте, шестью постами выше. Копанье плохо влияет на память, ты прекращай эти подземные работы, а то забудешь, как тебя звать. Шеф с командиром явятся, надо будет на первый второй рассчитайсь и представиться, а ты стоишь и вспоминаешь, вспоминаешь... кто ты и откуда. Ой, что-то самой поплохело от этой перспективы
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Шеф с командиром явятся, надо будет на первый второй рассчитайсь пошла учить слова, шепотом про себя первый. второй. третий, тьфу. сбилась. первый -второй. первый. третий. да вы что это ж высшая математика, а я еще матанализ не вспомнила, то есть совсем забыла. и как же эт я , меня что и щупальца не спасут. нужно срочно ресницы отращивать. как взмахну ими. чтобы тайфун как минимум. а память на место вернулась
цитата ukavgiz Только его портрет в золоте, портрет не бегает. а мне такого надо. шустрого очень. передатчик забарахлил. я шлю донесение в ТАСС, а мне говорят. абонент отключен или не доступен. как это не доступен. я его только пойму и как доступлю, мало не покажется, а я научилась с ютуба воровать. это если что оффтоп. хочу на губу. давно кастрюли не чистила
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
14 января 2014 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик я еще матанализ не вспомнила
А я и не знала и живу себе, до тыщи выучила цифры и хватит, нам агрономам считать-то нечего, да и шпионам больше трех не собираться, тройка где-то в этой тыще была.
цитата Ольгун4ик а я научилась с ютуба воровать
Для меня это даже не матанализ, для меня это альдебаранская грамота. Хотя мне бы пригодилось, в космосе развлечений никаких, только кометы шастают, хвостами машут
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz до тыщи епересете. а это сколько . там один нолик или два скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ели мужики не вернуться и не наведут порядок я реально оффтопить буду и вообще. зачем считать. я для чего зайца искала. он прыг скок и сказал сколько и чего. а также в какой валюте
цитата ukavgiz альдебаранская грамота. меняемся информацией. я тебе сдаю ютуб местный а ты мне начальный разговорник с альдебаранского, можно даже просто с баранского, ну в крайнем случае с овцовского или пегасского
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
iskender-leon 
 миротворец

|
14 января 2014 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus я с сириуса Врёте вы всё. Вы явно с Корусанта и вообще и ведёте себя, словно джедай какой:
цитата Нет эмоций — есть покой. Нет неведения — есть знание. Нет страстей — есть ясность мыслей 
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
14 января 2014 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iskender-leon нет, вы посмотрите на него! безо здрасти, безо пиво, и врывается. Ну хоть представьтесь, что ли. Чашуйчаштый вы или глызорностый?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iskender-leon вечер добрый! а Вы откуда. неужели с настоящего сириуса, правильно нужно разоблачать шпиенов
цитата pilotus а я никуда и не уходил переданные Вами сведения нуждаются в максимальном внимании и будут отложены до благополучной сдачи экзамена. даже если понадобится месяц, короче страниц там много, а мне еще пару учебников про зайцев прочитать надо
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus безо пиво не надо так на пришельца-то, лучше на нас нападайте. мы Вас любим и все простим. даже ежиков, а пиво вы все равно не пьете
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
14 января 2014 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик да бросьте, я осилил это за двадцать стандартных минут. в конце концов, экзамены то эти ваши, поди в другой измерении? так воспользуйтесь релятивным эффектом.
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
14 января 2014 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик опять они акаянные! ухо бы моё их не слышало! мои коллеги говорят, что они все ещё летят к вам — не передумали. тупые, но упрямые. У них АМ-весла сломались. Но ничего, починят и прилетят.
|
|
|