автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 января 2014 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz загадай чего-нибудь этакое, заковыристое! как скажешь, твое домашнее задание — воздушное. а что завтра и продолжим. кто подтянется, может предлагать свои версии а это опоздавшим,

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
11 января 2014 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus маленький
Зато тяжеленький, в случае чего Ольгун4ик с успехом выполнит таран. И изящный к тому же, явно дамский.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 января 2014 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч прекрасно подойдет, тем более вы отгадали, не придется ukavgiz мучится, Воздушный, легкий очень красивый катер для разведки, в спектре солнца практически не различим с воздуха никакими приборами, а глаза землян по-другому устроены, так что никто не заметит моего внезапного приземления в отпуск. тессилуч это для вас
 а это для ukavgiz  pilotus Как поживаете?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
11 января 2014 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Зайца в мешке мне еще не дарили Спасибо. Кстати, игра вполне себе не оффтоп (а то я вчера призадумалась) Загаданы Солнце (астрономический, даже галактический объект), космический разведкатер (хотя твоя Розовая Пантера тоже неотразима). Загадайте кто-нибудь что-нибудь, как-нибудь, хочется мозК протрясти
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 января 2014 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz игра вполне себе не оффтоп ghj,ktvf njkmrj d njv? xnj vjq jnuflfyysq rfnth? dct nfrb ytc,snjxysq/ f ndjt ytjnuflfyyjt cjkywt dgjkyt ct,t htfkmyjt? yj tot jlyf ghj,ktvf/ xnj e vtyz jnuflfkb? pyfxbn dct c,eltncz? f djn c ndjbv cjkysirjv ghj,ktvs/ gjrf jyj yt cdtnbn ptvkzyfv это я нечаянно, о своем задумалась. проблема в том, что мой отгаданный катер, мечта, если бы сбыточная, а вот твое неотгаданное солнце, вполне себе реальное явление, но землянам в ближайшее время совсем не светит, мне интересно еще кто-то будет играть. если нет, то я опять загадываю воздушное
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
11 января 2014 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик то я опять загадываю воздушное
Уточни несколько характеристик (эк я по научному завернула)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 января 2014 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Уточни несколько характеристик уточняю, тоже летает, но не часто
цитата ukavgiz эк я по научному завернула талант. просто гений
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 января 2014 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz я ж говорю гений. с большой буквы. тока цвет подкачал. предпочитаю небесный с белым и серым. шоб сливаться с местностью. и нападать на бедных йориковежиков неожиданно сверху, чего хочешь в ответ7
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 января 2014 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz Ава твоя очень подходит к вопросу. такой нежданчик на физиономии, а что тебя удивляет, вроде знакомы не первый световой год, Могу спеть любимую песенку про водяного, но не буду заставлять твои уши страдать и просто тихо, чтобы не разбудить начальников напою "а мне летать, а мне летать. а мне летать — охота" кстати я высоты боюсь так чего хочешь в ответ
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
11 января 2014 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик такой нежданчик на физиономии
И в мозге тоже. Хочу жареной картошечки. В данный момент. За ней готова с высоты сигануть сей момент. Приснится же такое!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 января 2014 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на тебе жаренного ежика пока начальство не видит. а за картошкой далеко лететь, я еще шарик не перекрасила и катер не оттюнинговала

|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
11 января 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(с довольным урчанием) мррухх, чав-чав... Спасибочки огроменное, но я поделюсь с водяным, а он пусть угостит пиявок и этих... зеленых... подружек своих . Бегу с кртошкой и ежиком за стол.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 января 2014 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как промурчишьпоточишь все, звони, вечером буду и возможно на новом шарике прилечу, и с новым глазом
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
11 января 2014 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опаньки, с глазом-то что? Неуж йежжи напали? отомстили за своего зажаренного собрата? Летают они теперь на новых аппаратах типа "чобот", тип горючего не определен, тип ежей- не мелированные, те еще типчики!
 В штуках, похожих на шнурки, расположено новое оружие. Типа. Тип оружия не определен. Но для глаз опасен явно. А новый глаз голубенький?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 января 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Но для глаз опасен явно. А новый глаз голубенький? черный, как безлунная ночь и опасен для милированных колобков, а у твоего красавца сильно знакомая физия, видимо сбежал из нашего заповедника, по дороге почти потеряв одно ухо, но оно выросло вновь, благодаря тем витаминчикам, которыми мы их пичкаем, чтобы не забывали размножаться, а они начали помогать регенерации, в общем я его поймала, шнурки обезвредила и заставила прополоть все цветы, которые без тебя пытались завянуть, но ежи не позволили
|
|
|