Пришельцы среди нас

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Пришельцы среди нас

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Silent Knight

я ещё не до конца выучил ваш габъхаан язык.
у Вас прекрасное произношение, а что на файлике, сори. но без грима не узнаю
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Silent Knight

А'ыртху

Дикий, но симпатишный. По нашенски мало-мало габъхаанит, дальше больше, надо брать. Согласны, кхоллегхи?
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
ukavgiz
Вспомнил, что нет ничего хуже недоделанных дел. А то ещё марсаход найдет спокойную протоплазму. Фиг вам -ничего не найдете земляне.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

а что на файлике, сори

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Моё любимое творение из Spore
Я сгерхенно вложил в запрос свою трехмерную форму в итерации Ыртрёё. Её собраюсь использовать в дальейшем контакте. Ну что, за знакомство? Пьёте ли вы настойку роши на жидком радоне?
–––
Господи, я не твой,
Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы"

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Согласны, кхоллегхи?
ес. итиз

цитата тессилуч

Фиг вам -ничего не найдете земляне.
Вы сначала землян найдите. и помните. что протоплазмы должно быть в меру, а то заикаете всю галактику, наливайте
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

ничего не найдете земляне

Точно. Уже и снимки сделали, а никого и не разглядели, хорошо маскируетесь, Абсолютное Оружие, шеф Вас одобрит. Ну, я-то тоже Вас там не увидала, что-то со зрением моим стало, видать, хрусталь паленый попался
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

видать, хрусталь паленый попался
наговариваете, каждый может обидеть художника. я тут всю ближайшую систему облетела. только чтобы найти настоечку по вкусу свеженьким пришельцам
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик От это выхлоп будет у свеженьких!
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

только чтобы найти настоечку по вкусу свеженьким пришельцам

*отхлебнул* Большое тебе ъорт спасибо, прекрасная гостья из бриллиантовой звёздной пустыни! Всё моё струмпающее вещество преисполнилось поэтического язхара. Кстати, господа, ни у кого здесь нету свежего тирозина? А то у родного габа не попросишь — мне туда ещё три эона дороги не будет.

–––
Господи, я не твой,
Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы"

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Silent Knight

нету свежего тирозина
екту. нету. есть другое

а для особо взыскательных предлагаю под хрусталек
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
Когда моё изгнание закончится, я напишу в твою честь шджаххот-поэму на триллион вджхи. Гостеприимство чужих людей, не верующих в Гуглократно-Сверхсущего, на чужой планете... Странно иногда судьба складывается, согласны?

Все самые яркие напитки моей расы — только для вас, друзья. Особенно ксенон рекомендую — я когда им угостился, на три Оборота выбыл из Великого Хъяраан Джихада, такое вуркское наслаждение открылось мне.
–––
Господи, я не твой,

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
Silent Knight чтобы

цитата Silent Knight

шджаххот-поэму на триллион вджхи
легче писалось, выпей этого для отдохновения. тьфу, ты. проговорилась, для вдохновения, а там посмотрим, что получится и кто тые сть на самом деле
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

выпей этого для отдохновения.

Прошу прощения, прекраснейшая, но метиловый спирт, как и его соединения, у моей расы пьют только Сверхсущие. У остальных он вызывает нарушительные апоптомы шестой и семнадцатой форм, а из-за них я не смогу уйти в варп, когда понадобится покидать эту гостеприимную вурашдж планету.
–––
Господи, я не твой,

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Silent Knight

Прошу прощения,
прощаю. обшиплась с определением вашей расы, но рада присутствию у Вас интеллекта, что не пьете, все, что нальют, тады закусывайте, все белковое, протоплазма. подойдет всем
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

тады закусывайте, все белковое, протоплазма. подойдет всем

Спасибо, спокойная протоплазма — хорошо. За активной задолбаешься гонятся. Кстати, никто с моей расой не вступал в контакт за последние четыре Оборота? Не в курсе, чем закончился Великий Хъяраан Джихад против нечестивцев с Фомальгаута?
–––
Господи, я не твой,

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Silent Knight

чем закончился Великий Хъяраан Джихад против нечестивцев с Фомальгаута?
Полной и окончательной победой нас = нечестивцев, мыться на Фомальгауте сравнимо с сиппоку, так что ... скорбите, если можете
–––
... я буду хранить

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Silent Knight

У остальных он вызывает нарушительные апоптомы шестой и семнадцатой форм

Как у кенгурян. На них чай с лимоном действует сильнее чистого спирта :-)
–––
Я козак Мамай, мене не займай
Козацькому роду нема переводу

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

скорбите, если можете

Не стану. В этой войне наши воины попрали святые идеалы Хъяраан, а когда я, свидетельствуя об этом, отказался выпростать четвёртую псевдоподию во славу Ырдже, меня изгнали. Заметьте — меня, одного из ведущих фуилъхт богословов своего мира, чей труд "Тысяча слов Святого Письма, которые помогут астрофизикам в час Хъяраан" входили в обязательную программу подготовки священных воинов.

Кстати, если вы сами признали себя нечестивцами, не желаете ли покаятся? Я могу предоставить вам исповедание второго класса, и ваша раса обратится ко свету Сверхсущих. Смотрите: Вега и Ахернар покаялись, как и было предсказано в Книге, и прекрасно живут. Даже мытьё у них вызывает исключительно приятные чувства.

цитата Казак Мамай

На них чай с лимоном действует сильнее чистого спирта

Они — наши дальние предки, миллион эонов назад не принявшие учение Сверхсущих и бежавшие с родной планеты.
–––
Господи, я не твой,

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
Казак Мамай Персонально для Вас, чтобы не скучали. пока я удаляюсь на крампрукатуру, надо с одним пргнеритоком одну пермиктру облагродирить

–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

пока я удаляюсь на крампрукатуру, надо с одним пргнеритоком одну пермиктру облагродирить

Да благонаправит тебя свет всех миров, о харагнавейнейшая из звёзд!

Казак Мамай, ну что, выпьем за знакомство? Давно кенгурян видели? Как у них дела?
–––
Господи, я не твой,
Страницы: 123...910111213...224225226    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Новое сообщение по теме «Пришельцы среди нас»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх