автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silent Knight я ещё не до конца выучил ваш габъхаан язык. у Вас прекрасное произношение, а что на файлике, сори. но без грима не узнаю
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
21 ноября 2013 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silent Knight А'ыртху
Дикий, но симпатишный. По нашенски мало-мало габъхаанит, дальше больше, надо брать. Согласны, кхоллегхи?
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
21 ноября 2013 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz Вспомнил, что нет ничего хуже недоделанных дел. А то ещё марсаход найдет спокойную протоплазму. Фиг вам -ничего не найдете земляне.
|
––– |
|
|
Silent Knight 
 философ

|
21 ноября 2013 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а что на файлике, сори
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Моё любимое творение из Spore Я сгерхенно вложил в запрос свою трехмерную форму в итерации Ыртрёё. Её собраюсь использовать в дальейшем контакте. Ну что, за знакомство? Пьёте ли вы настойку роши на жидком радоне?
|
––– Господи, я не твой, Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы" |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Согласны, кхоллегхи? ес. итиз
цитата тессилуч Фиг вам -ничего не найдете земляне. Вы сначала землян найдите. и помните. что протоплазмы должно быть в меру, а то заикаете всю галактику, наливайте 
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
21 ноября 2013 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч ничего не найдете земляне
Точно. Уже и снимки сделали, а никого и не разглядели, хорошо маскируетесь, Абсолютное Оружие, шеф Вас одобрит. Ну, я-то тоже Вас там не увидала, что-то со зрением моим стало, видать, хрусталь паленый попался

|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz видать, хрусталь паленый попался наговариваете, каждый может обидеть художника. я тут всю ближайшую систему облетела. только чтобы найти настоечку по вкусу свеженьким пришельцам

|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Silent Knight 
 философ

|
21 ноября 2013 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик только чтобы найти настоечку по вкусу свеженьким пришельцам
*отхлебнул* Большое тебе ъорт спасибо, прекрасная гостья из бриллиантовой звёздной пустыни! Всё моё струмпающее вещество преисполнилось поэтического язхара. Кстати, господа, ни у кого здесь нету свежего тирозина? А то у родного габа не попросишь — мне туда ещё три эона дороги не будет.

|
––– Господи, я не твой, Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы" |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silent Knight нету свежего тирозина екту. нету. есть другое  а для особо взыскательных предлагаю под хрусталек

|
|
|
Silent Knight 
 философ

|
21 ноября 2013 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда моё изгнание закончится, я напишу в твою честь шджаххот-поэму на триллион вджхи. Гостеприимство чужих людей, не верующих в Гуглократно-Сверхсущего, на чужой планете... Странно иногда судьба складывается, согласны?
Все самые яркие напитки моей расы — только для вас, друзья. Особенно ксенон рекомендую — я когда им угостился, на три Оборота выбыл из Великого Хъяраан Джихада, такое вуркское наслаждение открылось мне.

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Silent Knight чтобы цитата Silent Knight шджаххот-поэму на триллион вджхи легче писалось, выпей этого для отдохновения. тьфу, ты. проговорилась, для вдохновения, а там посмотрим, что получится и кто тые сть на самом деле

|
|
|
Silent Knight 
 философ

|
21 ноября 2013 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик выпей этого для отдохновения.
Прошу прощения, прекраснейшая, но метиловый спирт, как и его соединения, у моей расы пьют только Сверхсущие. У остальных он вызывает нарушительные апоптомы шестой и семнадцатой форм, а из-за них я не смогу уйти в варп, когда понадобится покидать эту гостеприимную вурашдж планету.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silent Knight Прошу прощения, прощаю. обшиплась с определением вашей расы, но рада присутствию у Вас интеллекта, что не пьете, все, что нальют, тады закусывайте, все белковое, протоплазма. подойдет всем
|
|
|
Silent Knight 
 философ

|
21 ноября 2013 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик тады закусывайте, все белковое, протоплазма. подойдет всем
Спасибо, спокойная протоплазма — хорошо. За активной задолбаешься гонятся. Кстати, никто с моей расой не вступал в контакт за последние четыре Оборота? Не в курсе, чем закончился Великий Хъяраан Джихад против нечестивцев с Фомальгаута?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silent Knight чем закончился Великий Хъяраан Джихад против нечестивцев с Фомальгаута? Полной и окончательной победой нас = нечестивцев, мыться на Фомальгауте сравнимо с сиппоку, так что ... скорбите, если можете
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
21 ноября 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silent Knight У остальных он вызывает нарушительные апоптомы шестой и семнадцатой форм
Как у кенгурян. На них чай с лимоном действует сильнее чистого спирта 
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Silent Knight 
 философ

|
21 ноября 2013 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик скорбите, если можете
Не стану. В этой войне наши воины попрали святые идеалы Хъяраан, а когда я, свидетельствуя об этом, отказался выпростать четвёртую псевдоподию во славу Ырдже, меня изгнали. Заметьте — меня, одного из ведущих фуилъхт богословов своего мира, чей труд "Тысяча слов Святого Письма, которые помогут астрофизикам в час Хъяраан" входили в обязательную программу подготовки священных воинов.
Кстати, если вы сами признали себя нечестивцами, не желаете ли покаятся? Я могу предоставить вам исповедание второго класса, и ваша раса обратится ко свету Сверхсущих. Смотрите: Вега и Ахернар покаялись, как и было предсказано в Книге, и прекрасно живут. Даже мытьё у них вызывает исключительно приятные чувства.
цитата Казак Мамай На них чай с лимоном действует сильнее чистого спирта
Они — наши дальние предки, миллион эонов назад не принявшие учение Сверхсущих и бежавшие с родной планеты.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2013 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казак Мамай Персонально для Вас, чтобы не скучали. пока я удаляюсь на крампрукатуру, надо с одним пргнеритоком одну пермиктру облагродирить

|
|
|
Silent Knight 
 философ

|
21 ноября 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик пока я удаляюсь на крампрукатуру, надо с одним пргнеритоком одну пермиктру облагродирить
Да благонаправит тебя свет всех миров, о харагнавейнейшая из звёзд!
Казак Мамай, ну что, выпьем за знакомство? Давно кенгурян видели? Как у них дела?
|
|
|