автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 января 2014 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Камушек ценный? саркофаг с гробницы какой-то свежей мумией. мы разыграли как свежачок для АО, золотишко для Конни в коллекцию, а вот сам саркофаг я в наглую затребовала себе под катер
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
10 января 2014 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серенький в сумочке на моего так похож! Но я его в сумки не пихала! Вот он, озирает окрестности галактики, где я разжилась кусочками туманностей

|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
10 января 2014 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик саркофаг я в наглую затребовала
Требовать — эт хорошо, а лучше прийти и взять без разговорчиков, и массаракш и змеиное молоко и... Там еще... слова всякие...
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 января 2014 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну так как — гадать будем? нам то сочельник или что там земляне ждут необязательно?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 января 2014 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Там еще... слова всякие... балдею, наслаждаюсь, а то давно никто не выражался. страниц пять наверное, а может и больше все застряли в командировках, на дачах. в пустынях
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 января 2014 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz На башмаке? на башмаке нельзя. в нас тут кинули. потом взяли замуж и тут же бросили. будем гадать на картинках, надо правила обдумать, думалку включить на полную мощность, если будет слишком громко, скажешь
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
10 января 2014 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик если будет слишком громко, скажешь
Ага, прикрою. Сиреневый тумааааааан! Над наааааами пролетаааааает! (ниче, не мешает звукомаскировка?)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 января 2014 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz (ниче, не мешает звукомаскировка?) наоборот, мышцы мозка. если они есть стали крутить шестеренки в нужную сторону подпеваюу-у-у-у-у-у и прилапушаюсь
 предлагаю гадать на картинках. только они должны не висеть в сообщении,а быть прикрепленными к нему, к сообщению то есть. например, ты загадываешь и говоришь, что хочешь что- то квадратное, или зеленое, или со вкусом айриш-крим. а в ответ тебе чего-то присылают, если тебе понДравится, ты поешь про свой тума-а-а-а-ан, или я или тот кому понДравилось или если угадали то, что загадывал(а). если после третьего раза не угадали, сама выкладываешь, что загадала и посвящаешь ентот предмет или мечту проигравшему. а если угадали-угодили, вместе пьем самбуку.читай метанол, или чего-кто закажет
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
10 января 2014 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик и посвящаешь ентот предмет или мечту проигравшему
От это самый цимес! Ну ладно, загадываю первая как опытный подопытный кролик. ХОЧУ МАРОЖНОВА Тьфу ты то есть! Я ж не в мультике. Ага. Очень хочется горячего. Вот. Так я должна кртинку прикрепить или отгадывающий?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 января 2014 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я должна, сейчас прикреплю
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 января 2014 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сейчас будет. но после каждого раза наверное стоит вносить уточнения. в виде еще каких-то характеристик
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
10 января 2014 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ааа! Такого точно не хочу! Характеристики, говоришь... ЭТО не съедобно, ЭТО мечта всех-превсех круглый год, но особенно зимой
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 января 2014 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну сделаем вид, шо я тупая и попробуем исчо раз
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
10 января 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не угадала, но так как характеристики сразу не были внесены, по первому разу еще одна попытка, согласна? горячее
цитата ukavgiz мечта всех-превсех круглый год
подсказка
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 января 2014 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz подсказка ну ладно, ладно, не дают поерничать. а у меня иголки чешутся. пора на завивку их отправлять
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
10 января 2014 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хи-хи-хи... Теперь знаю, о чем ты мечтаешь круглый год! ОТГАДКА в студию! Та-та-та-таммм!
 Горячее солнце, горячий песок... Горячий пляж, воды бы глоток... Посвящаю проигравшему — пляжи, море, жаркие страны, коктейли Коктейли щаз будут!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 января 2014 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Коктейли щаз будут! держи, лью слезы и пью за тебя

|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
10 января 2014 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хлопнем, вздрогнем, щоб пришельцы не журились! Твое здоровье!
 Завтра продолжим, загадай чего-нибудь этакое, заковыристое!
|
|
|