автор |
сообщение |
Конни 
 миротворец

|
30 декабря 2013 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик не обращать внимания ни на возраст, ни на цвет неба во время рождения потомства
У нас на цвет неба обращают внимание во время зачатия потомства.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 декабря 2013 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни У нас на цвет неба обращают внимание во время зачатия потомства это влияет на пол или на размер крыльев как у нас?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
30 декабря 2013 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Процесс происходит в небе и есть теория (ей уже несколько десятков тысяч лет), что цвет неба в этот час может: а) поможет предсказать будущее потомка (не все в это верят) б) повлиять на цвет чешуи и глаз будущего потомства. В это верят почти все. Матушка не раз твердила мне, что их с отцом брачный полет случился на закате, поэтому моя чешуя в некоторых местах отливает гранатово-красным. Моего отца его мать звала ласково "дитя ночи" и его чешуя черным черна, а глаза сияют лунным серебром.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 декабря 2013 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Моего отца его мать звала ласково "дитя ночи" и его чешуя черным черна, а глаза сияют лунным серебром. фото предков в студию. а то я заочно уже влюбилась. а у нас чем небо ярче цветом. тем шире размах крыльев будет, а способность сливаться с местностью хуже и наоборот
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
30 декабря 2013 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[/b] цитата Ольгун4ик фото предков в студию. а то я заочно уже влюбилась
Ольгун4ик, фото не дам. Но когда-то женщина, видевшая моего отца, описала его и этот портрет выразительнее любых фотографий:
цитата .. Дракон лежал мерцающей грудой обсидиановых ножей... приподнял голову, и глаза их встретились. Две серебряные лампы, кристаллический белый калейдоскоп, холодный и нежный, тлеющий, как сердцевина угля... Дымчатый призрак ночи, черный, мощный и древний, как время. Шипы на его голове разрослись в фантастически изогнутые рога, гладко- льдистые, точно сталь; передние лапы имели форму рук, но с двумя большими пальцами взамен одного ...Голова была заключена в броню из костяных пластин. Из этих-то пластин и росла густая грива тонких роговых лент, путаясь с пучками длинных волос, как могли бы перепутаться папоротник и вереск. Длинные нежные усы, все в мерцающих гагатовых шишечках, бессильно опали на пол. Он лежал, как пес, уронив голову между передними лапами, и тлеющие глаза его были глазами мага и в то же время глазами зверя. ...дракон. Он выплыл из сумерек огромной тенью -- угловатое чудо из черного дерева и черного шелка; серебряные глаза лунами просияли во мраке.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 декабря 2013 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни я окончательно влюбилась.  а ваша мама не хочет уступить Вашего папу на время на сторону, лево. право. не знаю как это у вас принято. всего лишь на один сезон, а то после всех матросов мне хочется не много стабильности на пару месяцев
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
30 декабря 2013 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а ваша мама не хочет уступить Вашего папу на время на сторону, лево. право. не знаю как это у вас принято. всего лишь на один сезон
Брак моих родителей был заключен для скрепления очередного примирения между кланами, пылкой страсти не было и нет, но за предложение уступить партнера как вещь, нормальный дракон убьет сородича и не поморщится. Не бойся, ты же не знала наших обычаев.  Я уже говорила, что если мы в чужом обличье странствуем в других мирах, на связи с другими существами смотрят сквозь пальцы, так что ничто не мешает вам найти отца и попытаться его заинтересовать. Проблема в том, что я сама не знаю, где сейчас его искать, а еще отец уже немолод и ему уже давно надоели игры со сменой облика.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 декабря 2013 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни нормальный дракон убьет равного себе ну силами мы мерится не будем. своих не бью, родственников своих тем более
цитата Конни на связи с другими существами смотрят сквозь пальцы в сторону, пальцы это хорошо. а то я что-то проголодалась. а как насчет брата отца или он не так хорошо и тоже женат?
цитата Конни а еще отец уже немолод и ему уже давно надоели игры со сменой облика. ну пусть тогда отдыхает. заслужил
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
30 декабря 2013 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ну пусть тогда отдыхает. заслужил
Самое разумное решение на мой взгляд 
цитата Ольгун4ик а как насчет брата отца или он не так хорошо и тоже женат?
Братья отца тоже уже немолоды и сменой облика не увлекаются, тяжеловаты стали на подъем. А вот дядюшка, брат матери, хоть и почтенного возраста, но частенько наведывается к людям и даже держит в доме трех-четырех секретарш-телохранительниц из Зеррикании.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 декабря 2013 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни и даже держит в доме трех-четырех секретарш-телохранительниц из Зеррикании. нет, нет и еще раз нет. матросов не надо. устала а как насчет племянников и прочих родственников не обремененных семьей и постоянными и не постоянными связями. Готова преобразится для будущей связи  или так

|
|
|
Конни 
 миротворец

|
30 декабря 2013 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Вы уже знакомы с моим кузеном Ирианом. Он очень молод, романтичен, скромен и застенчив. Как все на Лапушке уже заметили, он страстно увлечен архитектурой и ландшафтным дизайном. а также собирает книги, минералы и настольные игры разных миров. Если сумеете заинтересовать его, о том, в какм обличье встречаться договоритесь сами. Вот только в красного дракона для первой встречи преображаться я бы не советовала, потому что наши кланы традиционно соперничают.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 декабря 2013 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни он страстно увлечен архитектурой и ландшафтным дизайном вот именно. а на меня ноль внимания, на первом НГ в среду еле дождалась, не до меня ему в общем-то
цитата Конни Вот только в красного дракона для первой встречи преображаться я бы не советовала, потому что наши кланы традиционно соперничают. Облизываясь плотоядно, значит есть еще кланы, прекрасная новость, а то все ежики. колобки, надо переключпться
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
31 декабря 2013 г. 04:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Облизываясь плотоядно,
Почему "плотоядно" я не поняла. Мы ядовитые, если кто не знал. 
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Конни 
 миротворец

|
31 декабря 2013 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех пришельцев, кто празднует Новый год на Земле, поздравляю с наступающим 2014 годом, а лапушкианцев с годом Ежетигра! На Лапушке кстати подарки разносить некому.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 декабря 2013 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни На Лапушке кстати подарки разносить некому не переживайте. ВСЕ СЕБЕ ОСТАВИМ И СЪЕДИМ ВМЕСТЕ С ОБЕРТКОЙ кстати — это для Вас Конни — эликсир удачи и исполнения желаний. я здесь буду еще час. если кто подлетит, увижу

|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 декабря 2013 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Мой любимый цвет. а размер как, могу и другой подобрать

|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 декабря 2013 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни Спасибо, это Твое воплощение будет всегда в моем сердце. Все таки тебя тянет и манит Восток
|
|
|