Пришельцы среди нас

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Пришельцы среди нас

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

не обращать внимания ни на возраст, ни на цвет неба во время рождения потомства

У нас на цвет неба обращают внимание во время зачатия потомства.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

У нас на цвет неба обращают внимание во  время зачатия потомства
это влияет на пол или на размер крыльев как у нас?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
Процесс происходит в небе и есть теория (ей уже несколько десятков тысяч лет), что цвет неба в этот час может:
а) поможет предсказать будущее потомка (не все в это верят)
б) повлиять на цвет чешуи и глаз будущего потомства. В это верят почти все.
Матушка не раз твердила мне, что их с отцом брачный полет случился на закате, поэтому моя чешуя в некоторых местах отливает гранатово-красным. Моего отца его мать звала ласково "дитя ночи" и его чешуя черным черна, а глаза сияют   лунным серебром.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Моего отца его мать звала ласково "дитя ночи" и его чешуя черным черна, а глаза сияют   лунным серебром.
фото предков в студию. а то я заочно уже влюбилась. а у нас чем небо ярче цветом. тем шире размах крыльев будет, а способность сливаться с местностью хуже и наоборот
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 
[/b]

цитата Ольгун4ик

фото предков в студию. а то я заочно уже влюбилась

Ольгун4ик, фото не дам. Но когда-то женщина, видевшая моего отца, описала его и этот портрет выразительнее любых фотографий:

цитата

.. Дракон лежал мерцающей грудой обсидиановых ножей... приподнял голову, и глаза их
встретились. Две серебряные лампы, кристаллический белый калейдоскоп, холодный и нежный, тлеющий, как сердцевина угля... Дымчатый
призрак ночи, черный, мощный и древний, как время. Шипы на его голове разрослись в фантастически изогнутые рога, гладко-
льдистые, точно сталь; передние лапы имели форму рук, но с двумя большими пальцами взамен одного ...Голова была заключена в броню из
костяных пластин. Из этих-то пластин и росла густая грива тонких роговых лент, путаясь с пучками длинных волос, как могли бы
перепутаться папоротник и вереск. Длинные нежные усы, все в мерцающих гагатовых шишечках, бессильно опали на пол. Он лежал,
как пес, уронив голову между передними лапами, и тлеющие глаза его были глазами мага и в то же время глазами зверя.
...дракон. Он выплыл из сумерек огромной тенью -- угловатое чудо из черного
дерева и черного шелка; серебряные глаза лунами просияли во мраке.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
Конни я окончательно влюбилась.
а ваша мама не хочет уступить Вашего папу на время на сторону, лево. право. не знаю как это у вас принято. всего лишь на один сезон, а то после всех матросов мне хочется   не много стабильности на пару месяцев8:-0
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

а ваша мама не хочет уступить Вашего папу на время на сторону, лево. право. не знаю как это у вас принято. всего лишь на один сезон

Брак моих родителей был заключен для скрепления очередного примирения между кланами, пылкой страсти не было и нет, но за предложение уступить партнера как вещь, нормальный дракон убьет сородича и не поморщится. Не бойся, ты же не знала наших обычаев. :-)
Я уже говорила, что если мы в чужом обличье странствуем в других мирах, на связи с другими существами смотрят сквозь пальцы, так что ничто не мешает вам найти отца и попытаться его заинтересовать. Проблема в том, что я сама не знаю, где сейчас его искать, а еще отец уже немолод и ему уже давно надоели   игры со сменой облика.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

нормальный дракон убьет равного  себе
ну силами мы мерится не будем. своих не бью, родственников своих тем более

цитата Конни

на связи с другими существами смотрят сквозь пальцы
в сторону, пальцы это хорошо. а то я что-то проголодалась.
а как насчет брата отца или он не так хорошо и тоже женат?

цитата Конни

а еще отец уже немолод  и ему уже давно надоели   игры со сменой облика.
ну пусть тогда отдыхает. заслужил
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

ну пусть тогда отдыхает. заслужил

Самое разумное решение на мой взгляд   :cool!:

цитата Ольгун4ик

а как насчет брата отца или он не так хорошо и тоже женат?

Братья отца тоже уже немолоды и сменой облика не увлекаются, тяжеловаты стали на подъем. А вот дядюшка, брат матери, хоть и почтенного возраста, но частенько наведывается к людям и даже держит в доме трех-четырех секретарш-телохранительниц из Зеррикании.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

и даже держит в доме трех-четырех секретарш-телохранительниц из Зеррикании.
нет, нет и еще раз нет. матросов не надо. устала
а как насчет племянников и прочих родственников не обремененных семьей и постоянными и не постоянными связями. Готова преобразится для будущей связи

или так
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
Вы уже знакомы с моим кузеном Ирианом. Он очень молод, романтичен, скромен и застенчив. Как все на Лапушке уже заметили, он страстно увлечен архитектурой и ландшафтным дизайном. а также собирает книги, минералы   и настольные игры разных миров. Если сумеете заинтересовать его, о том, в какм обличье встречаться договоритесь сами. Вот только в красного дракона для первой встречи преображаться я бы не советовала, потому что наши кланы традиционно соперничают.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

он страстно увлечен архитектурой и ландшафтным дизайном
вот именно. а на меня ноль внимания, на первом НГ в среду еле дождалась, не до меня ему в общем-тоo_O

цитата Конни

Вот только в красного дракона для первой встречи преображаться я бы не советовала, потому что наши кланы традиционно соперничают.
Облизываясь плотоядно, значит есть еще кланы, прекрасная новость, а то все ежики. колобки, надо переключпться
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2013 г. 04:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Облизываясь плотоядно,

Почему "плотоядно" я не поняла. Мы ядовитые, если кто не знал. :-(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2013 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Мы ядовитые, если кто не знал.
яд только придаст остроту праздничному столу, но не переживайте. своих не ем. только мечтаю )))
Всех с наступающим, надеюсь увидимся в следующем году тигроежика или кого мы там назначили ответственным, память стала подводить

Лапушка тоже принарядилась. не пугайтесь это не надолго. скоро опять позеленеет и поголубеет. а сегодня она идет в разлет

–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2013 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
Всех пришельцев, кто празднует Новый год на Земле, поздравляю с наступающим 2014 годом, а лапушкианцев с годом Ежетигра! На Лапушке кстати подарки разносить некому.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2013 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

На Лапушке кстати подарки разносить  некому
не переживайте. ВСЕ СЕБЕ ОСТАВИМ И СЪЕДИМ ВМЕСТЕ С ОБЕРТКОЙ
кстати — это для Вас Конни — эликсир удачи и исполнения желаний. я здесь буду еще час. если кто подлетит, увижу
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2013 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
Спасибо. Мой любимый цвет.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2013 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Мой любимый цвет.
а размер как, могу и другой подобрать
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2013 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
Прими, пожалуйста, эту коллекционную богиню Азии
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2013 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
Конни Спасибо, это Твое воплощение будет всегда в моем сердце. Все таки тебя тянет и манит Восток
–––
... я буду хранить
Страницы: 123...101102103104105...224225226    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пришельцы среди нас»

Новое сообщение по теме «Пришельцы среди нас»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх