автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 декабря 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казак Мамай я тоже выберу какон-нить платье из Ваших презентов, пока Эвридика не пришла и все не захомячила  Эвридика, не обижайтесь — мне очень-очень надо. Улетаю в систему Медузы, ориентировочно вернусь в понедельник, говорят, что там видели пару -тройку стай летающих ежиков, постараюсь добыть парочку  это не они. вот эти обормоты, увидите, ловите

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 декабря 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
забыла сказать, если не вернусь, считайте меня чебурашкой

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
28 декабря 2013 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый пленный уже прибыл :-)))

цитата Оставьте ёжика в покое! Оставьте ёжику покой. Не троньте ёжика рукою, не троньте ёжика ногой.
Оставьте ёжика в покое, вы не найдете общих тем. Оставьте ёжика в покое, оставьте ёжика совсем.
Оставьте ёжика в покое, он слишком много видел зла. И слишком, слишком много боли его душа перенесла!
Оставьте ёжика в покое. И, если очень повезёт, - он вас запомнит. И из боя кусочек мяса принесет.
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 декабря 2013 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай Первый пленный уже прибыл :-))) из пленных предлагаю сделать ежиную ферму для разведения и последующей стрижки иголок и переплавки их на скафандры. броня из иголок отличается гибкостью и непробиваемостью, а так же при добавлении особо секретной выжимки из протуберанцев не поддается больше никакому химическому воздействию, у кого будет такая броня тот фактически бессмертен
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
28 декабря 2013 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик
А подстриженных ёжиков записывать в партию Ежиная Россия.
Лазутчик, замаскировавшийся под зайца:

А этого ёжика зовут Яша:

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 декабря 2013 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казак Мамай ежикозаяц мой любимый гибрид, его иголки можно употреблять как специи для создания зельев бодрости и ежистости, а имя -Яша переделанное в Йошу отражает суть новых йожиков Земли и окрестностей
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 декабря 2013 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казак Мамай главное не увлечься и не съесть все вместе с иглами, а то беда. кстаи отличное блюдо к НГ на Земле, предлагаю на Лапушке считать следующий год годом не какой -то красивой синей лошади и даже не прекрассной жар-птицы, а годом кудрявого ежика, кто — за, прошу голосовать
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
28 декабря 2013 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик
Ёжики согласны. Они прислали с подтверждающей грамотой своего посла, Ёжетигра, сделанного из арбуза без единого гвоздя:

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 декабря 2013 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай Ёжетигра, сделанного из арбуза без единого гвоздя:
то есть буде год Ежитигра- я согласна, голосование считаю законченным, грамота подписанной, всем к столу есть арбуз, они и летом то пахнут снегом, а зимой пусть пахнут летом, кажется Новый год обещает быть очень полосатым, но в отличие от земных примет, наши полоски будут розовые и зеленые. Розовые означают радость, зеленые — спокойствие в семье, мне нравится. а кому нет, получит по своим зеленым ушам
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
30 декабря 2013 г. 05:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашла наряд в стиле Ежетигра с розовым и зеленым, с полосками. Главное уши закрыты от посягательств. Вот под эту модель мимикрирую и отправлюсь к людям.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 декабря 2013 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни Тебя примут за богиню, пришедшую к ним с небес, и закормят манной, и будут требовать от тебя чудес и исполнения желаний
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
30 декабря 2013 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Невесту я уже сыграла. Будем пробоваться на роль богини. Зря я что ли искусство наведения иллюзий изучала.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 декабря 2013 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни ничего не зря в нашем мире. а в соседнем так вообще обязательно попробовать все, и вся. как выходные? надеюсь удались?
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 декабря 2013 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Я героически отбила попытку, как сказали бы люди, просватать меня за кузена насколько я помню все сватанья у моих родственников заканчивались ритуальным поеданием претендента в женихи. а у вас какие обычаи
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
30 декабря 2013 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тетушка попила чаю с моей матушкой и дядюшкой (это я так образно выражаюсь), матушка побеседовала со мной и доложила о результатах дядюшке, а меня известила об итогах беседы. Все прошло относительно безобидно. Настоящей проблемой мой брачный союз с кем-то из кланов станет после того, как мне стукнет 2000 лет и отпадут причины типа "ну наша девочка еще слишком молода и у нее ветер в голове, где уж тут о яйцах думать",
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 декабря 2013 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Настоящей проблемой мой союз с кем-то из кланов станет пусть у кланов будут проблемы. а у вас нет. яйца замечательно. а мы в этом году решили почковаться начать. а то женихи стаями сбегают. не дождавшись ужина, приходиться без них обходится, и почкование позволяет не обращать внимания ни на возраст, ни на цвет неба во время рождения потомства
|
|
|