Какие социальные сети вы ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какие социальные сети вы используете?»

Какие социальные сети вы используете?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2011 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
Какими социальными сетями пользуются уважаемые лаборанты и очаровательные лаборантки? Интересно!
При желании можем здесь в этой теме оставлять ссылки на свои аккаунты в социальных сетях для взаимного зафренживания.
–––
У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2011 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Demid

Как я понимаю, обычно имеют в виду то, что многие пользователи соц. сетей пользуются ими в рабочее время вместо того, чтобы выполнять свои обязанности.

Не обязательно. Как рассказывал один друг о своей бывшей жене, у девушки в реале практически никаких друзей не осталось. Работы тоже. Зато виртуальная жизнь бьет ключом через край, она вся там. Наверное, это и есть зависимость.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2011 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Demid

Как я понимаю, обычно имеют в виду то, что многие пользователи соц. сетей пользуются ими в рабочее время вместо того, чтобы выполнять свои обязанности.

У нас на работе все сайты развлекательного характера и в первую очередь все соц.сети заблокированы. Странно, что не заблокирован фантлаб )))))

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2011 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
Единственная социальная сеть, которой я пользуюсь — Фантлаб.
Кто не согласен, что Фантлаб — социальная сеть — пусть докажет обратное!:-)))
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2011 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

У нас на работе все сайты развлекательного характера и в первую очередь все соц.сети заблокированы. Странно, что не заблокирован фантлаб

Поставьте админу пиво, он заблокирует и Фантлаб. ;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2011 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 
В пору расцвета буйным цветом — Одноклассники (очень с многими удалось "увидеться"). На Mail.ru — в связи с наличием ящика. В настоящее время вообще не бываю в соц.сетях. Не интересно.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2011 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
Demid , блокируются сайты централизованно из головной компании.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2011 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Demid

В таком случае рекомендую выбирать пункт "Не использую социальные сети".
Фантлаб соц. сетью не является, хотя многие присущие им элементы на Фантлабе есть.

Я имел в виду, что я когда-то пользовался и одноклассниками (давным-давно бросил), и активно ходил вконтакт (до сих пор иногда заглядываю, если через электронную почту придет уведомление о полученном от кого-нибудь письме). Но после того как я подсел на фантлаб, я почти перестал пользоваться другими сайтами для общения.
А если просто выбрать пункт "Не использую социальные сети", то, думаю, это будет обозначать, что я ими никогда активно не пользовался.
–––
Подвергай всё сомнению

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2011 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
" Конакт " использую лишь с одной целью : там можно быстро найти нужное видео или песню ( даже если это небольшой отрывок песни из рекламы, допустим и ты не знаешь исполнителя ) . Майл использую только из-за почты , хотя в " Моём мире " зарегистрирована ... но абсолютно он мне не по душе :-) .
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2011 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
Только "В контакте". Удобно нужных тебе людей выцепить в любой момент.) Да и фильмы смотреть тоже удобно. А еще искать информацию о знакомых.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2011 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
Не использую социальные сети. Не вижу смысла.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2011 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
"Контакт". Ещё зареган в "Одноклассниках", но там я почти не бываю.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2011 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
Вконтакте использую в качестве плеера. Кроме него обитаю в Живом Журнале.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2011 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

У нас на работе все сайты развлекательного характера и в первую очередь все соц.сети заблокированы. Странно, что не заблокирован фантлаб )))))

У нас то же самое. Да это практически у всех так..
–––
Veritas vincit

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2011 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ежак

У нас то же самое. Да это практически у всех так..

Думаю, что в маленьких компаниях другая ситуация.У нас маленькая фирма- и все сайты работают, просто админа у нас нет, а начальство не знает, как блокировать сайты.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2011 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

все сайты работают, просто админа у нас нет, а начальство не знает, как блокировать сайты.

Аналогично. Но на работе стараюсь не сидеть нигде, даже на фантлабе;-). Заглядываю периодически, особенно последнее время — конкурс держит в напряжении.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2011 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
Не ожидал от Вконтакта такой популярности. Думал, что на 1-месте по популярности Одноклассники будут. Или у нас здесь нетипичная аудитория на сайте? :)
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2011 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 
"Одноклассники" убогие, как они могут быть популярнее.
–––
Trust No One

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2011 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Demid

Не ожидал от Вконтакта такой популярности. Думал, что на 1-месте по популярности Одноклассники будут. Или у нас здесь нетипичная аудитория на сайте? :)

Как показывают мои наблюдения, "Одноклассники" более популярны среди людей постарше — 30-40 лет и +. А среди молодёжи явно лидирует Контакт.8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2011 г. 01:46  
цитировать   |    [  ] 
Раньше активно пользовался контактом, но постепенно понял, что это пустая трата времени. Очистил и заблокировал свою страницу, т.к. удаления почему то там не предусмотрено:-[ и вот уже год как свободен:-) Зарегистрирован в моём мире, но так же не пользуюсь, только почтой. А вообще фантлаб рулит:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 февраля 2011 г. 01:47  
цитировать   |    [  ] 
Блин, с десяти вечера и до сего часа торчу в контакте, потому что решила послушать группу, одна песенка которой мне понравилась. Сижу и слушаю, когда надо спать. Это уже зависимость?:-)))
–––
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какие социальные сети вы используете?»

Новое сообщение по теме «Какие социальные сети вы используете?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх