автор |
сообщение |
Nadia 
 философ

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
16 декабря 2008 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот уже тридцать лет каждый новый год загадываю одно-единственное желание: чтобы на следующий новый год 31 декабря лечь спать часиков в десять и проспать нафиг всю ночь, проснувшись только утром. И хоть бы раз сбылось! Будят, поднимают, тащат куда-то праздновать среди ночи. Ночью надо спать! и почему никто не может понять этой простой истины?
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Timchenko 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
17 декабря 2008 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше загадывала, в этом году хочу попробовать не загадать — все равно не сбудется. И вобще, у меня из всех загаданных желаний сбылось только одно, загаданное на Карловом мосту в Праге...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
17 декабря 2008 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY Ян Непомуцкий не ко всем одинаково щедр
Может, он узнал,что у меня ни одно желание не сбывается и решил расщедриться 
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Fearless 
 авторитет

|
17 декабря 2008 г. 05:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «Загадываете ли вы желания под Новый Год?»
Нет. Это всё суеверие. Если есть мечта или цель, то этого надо добиваться либо не забивать себе голову сказками. Ведь смешно сидеть и самому себе загадывать: "Загадываю желание, чтобы в следующем году у меня была новая квартира". 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
17 декабря 2008 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless "Загадываю желание, чтобы в следующем году у меня была новая квартира" ну если такие желание загадывать, то конечно не сбыдуться, если усилий не прикладывать :)... я вот помню в 16 лет загадывала встретить свою любовь... и сбылось!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2008 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , хуже. Простого личного счастья хочу!!!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
deanta 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2008 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deanta , а что еще остается неисправимой оптимистке? Ведь опять загадаю
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Din Tomas 
 философ

|
21 декабря 2008 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, есть ведь разные способы загадывания. Чтоб желание сбылось, надо делать так: под бой курантов кратко записать желание на бумажке, потом поджечь ее бенгальским огнем. Лучше всего, если бумажка догорит до окончания боя курантов  Ну и радикальный вариант для тех, кто привык любой ценой добиваться мечты ( ) — ссыпать оставшийся от бумажки пепел в бокал, залить туда шампанское, и выпить получившееся. Такой вот алгоритм, но исполнение желания того стоит 
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
Клюква 
 философ

|
21 декабря 2008 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB свой вариант. каждый год загадываю желания, но... каждый год напиваюсь в сопли и нифига не помню, что загадывала. Верю, что желания все же сбываются, иначе: нет в жизни справедливости. вот.
Золотые слова!!!
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
TwoSouls 
 магистр

|
21 декабря 2008 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждый год уже на протяжении 9 лет загадываю одно и тоже желание, и все оно никак сбыться не может, может на юбилейный 10й новый год сбудиться
|
|
|
ladykepnet 
 магистр

|
26 декабря 2008 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждый год загадываю и иногда сбываются. А чтобы сбылись надо просто к прийти к исполнению желания. Прихожу не всегда, но стремлюсь.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
4P 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
26 декабря 2008 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Золотые слова!!!

цитата TwoSouls 9 лет загадываю одно и тоже желание, и все оно никак сбыться не может ты что ламборджини загадываешь????
|
|
|
Клюква 
 философ

|
|