автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2020 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в комментариях:
цитата Лучшая инкронизация
так, без контекста, и не догадаться, что это
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) экранизация
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
9 апреля 2020 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Постоянно название одной из тем форума прочитываю как: "Различные кровавые и весёлые рисунки". Полагаю, что это недалеко от истины.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2020 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DESHIVA , предположить-то можно, но я имею в виду, что там на самом деле речь об экранизации шла, её и обсуждали.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
10 апреля 2020 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это уже увидал пророческую опечатку: "В школах введено онлайн бучение"
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
DESHIVA 
 философ

|
13 апреля 2020 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И самое важное – газ в баллонах, купленный у чёрного алхимика, что при распылении парализует всех в радиусе пятисот квадратных метров
Эх, знал бы кто, как меня достали радиусы, измеряемые в квадратных метрах! (Молчу уже о распыляемом алхимике).
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
practicANT 
 философ

|
13 апреля 2020 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA радиусы, измеряемые в квадратных метрах а что на счет плотности в граммах на метр квадратный? А именно так и маркируют бумагу. Странно? Я тоже сначала думала, что ошиблись, но нет. Еще мне жутко бесит обозначение светостойкости на худматериалах в виде звездочек и плюсиков. Вроде думаешь, что три плюсика — это максимальная светостойкость, два — средняя, а один плюсик — минимальная. Но нет! Если поплясать с бубнами и найти документы по маркировке завода-изготовителя, оказывается, что два плюсика — это минимальная светостойкость, а три плюсика — это то, что не провисит на солнце и месяц, т.е. тоже минимальная по стандартам крупных производителей. Вот такой вот намеренный обман покупателей.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
13 апреля 2020 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT а что на счет плотности в граммах на метр квадратный?
С точки зрения физики подобное приемлемо только при одинаковой толщине листа.
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
practicANT 
 философ

|
14 апреля 2020 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Korochun , ну это очевидно, только вот постоянно слышится тихий шепот физика на задворках совести. И нашептывает он мне то, что плотность — это масса на единицу объема, а не площади.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2020 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Каталитический священник , а также Каталитические кардиналы и Каталитический Папа провели Каталитическую мессу в присутствии платинового катализатора.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Лунатица 
 философ

|
|
DESHIVA 
 философ

|
18 апреля 2020 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то Лариса Долина пела песню "Погода в доме". В песне есть такой куплет:
цитата Главней всего — погода в доме А все другое суета Есть я и ты, а все, что кроме Легко уладить с помощью зонта
И вот здесь я слышал последнее слово "звонка". Может, виной то, что работал тогда начальником, пусть и небольшим. Позже все-таки расслышал "зонта" и порадовался, что работаю не в ФСИН (или чем-то подобном), тогда вместо "зонта", наверное, слышалось бы "замка".
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
19 апреля 2020 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнилось ещё из старого. Давно, на глухой магнитофонной записи Высоцкого никак не мог разобрать строчку "И наш тренер, экс- и вице-чемпион ОРУДа" В результате непонятное сочетание трансформировалось в эксгибицечемпион
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|