автор |
сообщение |
Иммобилус 
 миродержец

|
23 апреля 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ингредиент парфюмерный, теперь еще и хозяйственный:
цитата Расплавленная смола внезапно приобретает холодный поддон за счет дубового мха и землистого аспекта пачули
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
Денис II 
 авторитет

|
24 апреля 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTДиктант и тесты с вопросами. Бывает ещё географический диктант. Который тоже тесты. Как-то попробовал «написать». Часть вопросов имеет к географии отдалённое отношение. Некоторые не имеют никакого.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
24 апреля 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTВот вам Смола (эпоксидная), поддон, мох, землистость Да, только в виду "подтон" имелся.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
|
Mercedes 
 авторитет

|
25 апреля 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
жизнь пролжается
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) продолжается на странице 288 книги "Легендарные разведчики-4" (ЖЗЛ) Послесловие автора
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
25 апреля 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зайдя в дом и видя свои картины, на душе станет теплей!
 бедный деепричастный оборот. ну почему его используют люди, которые не умеют с ним обращаться?..
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
25 апреля 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтину почему его используют люди, которые не умеют с ним обращаться?.. Сколько в мире того, что используют люди, не умеющие с этим обращаться!
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
practicANT 
 философ

|
25 апреля 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтибедный деепричастный оборот. Я такое настолько часто встречаю, что подозреваю, это скоро станет нормой языка.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
25 апреля 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, не хотелось бы до этого дожить, но, видимо, придётся  сколько уже такой ерунды на нашей памяти произошло. мне наиболее запомнилось даже не кофе среднего рода, а закрепившееся в своём неверном значении слово "довлеть", войсковая часть, ставшая военной, и "шок", внезапно обретший положительную коннотацию. а, да, ещё "одеть" в смысле "надеть", которое уже НЕ считается ошибкой как минимум в разговорной речи. теперь вот речь идёт о "звОнит" 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
25 апреля 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтине хотелось бы до этого дожить, но, видимо, придётся Ну мне б тоже не хотелось бы, ведь это обесценило бы мой личный образовательный опыт, но язык должен развиваться, и никто не вправе замораживать его в неупотребляемом виде.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
25 апреля 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, не собираюсь заниматься "заморозкой" :) но бог с ними, с "грамматеями". для антиофтопа: что-то проверяла на грамоте.ру, а там ниже другие вопросы (которые иногда с любопытством читаю), и вот в одном из них вижу:
цитата почуме не надо ставить запятые /… — тут собственно вопрос. — Хойти./ Объясните, пожалуйтса, будьте добры! Спаисбо! как думаете, имеет смысл объяснять, как пишется то или это, человеку, которой трёх элементарных слов не в состоянии без опечаток написать?
|
|
|
Mercedes 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
25 апреля 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти трёх элементарных слов не в состоянии без опечаток написать А это регулярно случается при быстром наборе текста на компе несколькими пальцами. Сигнал к некоторым пальцам доходит медленнее и получаются такие чудеса. У меня частенько.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
practicANT 
 философ

|
25 апреля 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderнесколькими пальцами несколькими руками (уточнение для шутников: двумя). Они у меня с разной скоростью печатают, потому некоторые буквы пропечатываются раньше других. Потом удивляюсь опечаткам сама. Рассинхронизация.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
25 апреля 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistС современной тоски зрения Жизненно как получилось-то! 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) точки
|
|
|