автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
22 января 2021 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax с очень плохим пространственным воображением стометровку сдавали на время? Вот то же самое, но в два раза длиннее.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
22 января 2021 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT стометровку сдавали на время? Вот то же самое, но в два раза длиннее.
Средняя скорость ходьбы 4 км/час, 200 м человек пройдёт за 3 минуты. Поэтому равнозначное утверждение: шёл он довольно долго — три минуты. 
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
24 января 2021 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата высокопрофессиона
Да ну его, напрягаться писать полностью. В общем, все поняли
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
24 января 2021 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky Пардон, слово не моё Я его только переписала из текста и привела его в первозданном виде. Мне очень понра! Может, взять себе на вооруже?
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
|
ziza 
 философ

|
24 января 2021 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Высокопрофессоанально.
Я думал, Задорнов вывеску "Маник и педик" придумал, оказалось, такая есть в Люберцах:

Салон красоты: маникюр, педикюр. А шелла — это шеллак, покрытие ногтей при педикюре, что-то среднее между гелем и лаком.
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
Ny 
 миротворец

|
25 января 2021 г. 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ошибка распознания текста в электронной книге — "ночка невозврата".
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
wax 
 философ

|
25 января 2021 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Изображение толстовки с надписью Hugo в зеркальном отображении звтейливым шрифтом. Читаю как "Один". Долго пытаюсь понять связь между моднявой толстовкой и скандинавским богом...
|
|
|
ziza 
 философ

|
25 января 2021 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Изображение толстовки с надписью Hugo в зеркальном отображении звтейливым шрифтом. Читаю как "Один".
Я тоже как-то прочитал рекламу CAMEL как САМЕЦ. С картинкой верблюда.
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Ny 
 миротворец

|
28 января 2021 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девочка с логопедическими проблемами, озвучивая на утреннике реплику Колобка: "Я — Коробок, Коробок..."
Кто стоял — сел, кто сидел — лёг. Отличное начало концерта!
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|