автор |
сообщение |
Иммобилус 
 миродержец

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
DESHIVA 
 философ

|
28 декабря 2020 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вот ведь расисты проклятые!
Быть может, это совсем про другое. Продолжу радовать цитатами МТА:
цитата Максимальная скорость мотоцикла, как помнил Сергей, 95 километров в час, запас хода на полном баке 300 километров в час.
Сразу дополню цитатой от того же автора:
цитата Все три ранца порадовали запасными ботинками с шерстяными носками, сухарями, НЗ в виде мясных консервов, принадлежностями для чистки оружия, наборами для бритья и умывальными принадлежностями, а также сменным нижним бельем и наборами для шитья.
Вот что стоило после "ботинками" вместо "с" поставить запятую? Но такие навороченные ботинки попаданцу подходят лучше.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
28 декабря 2020 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У моего телевизора есть функция "Программа передач". Сегодня включаю и в появившейся сетке вижу название передачи:
цитата Все на х...
Именно так, как я написал. Заинтригованный этим ребусом, навожу на эту передачу. Оказывается, это была передача "Все на хоккей!"
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
29 декабря 2020 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошли с супругой в магазин за покупками к праздникам. Оделись тепло — "за бортом" сейчас ниже 30. И первым делом в "Летуаль" за сувенирами и мелочёвкой, а там жарко — сразу потом покроешься. Решил не ходить, подождать снаружи. Делать нечего, стою читаю вывески и рекламу. Очки слегка запотели от дыхания. На глаза попадается "Шампунь питейный". Странно, раньше одеколон пили, но шампунь... Можно представить, удовольствие на большого любителя. На огромного! Снимаю очки — так и есть "Шампунь питательный".
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
29 декабря 2020 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В продолжение магазинной темы. Решил купить копчёности и остановил свой выбор на теше. Прихожу в магазин и продавщица подходит к прилавку и берёт кусок, на ценнике которого написано: "Филе кешы"... На время даже перехотелось мне копчёностей. Вышел из магазина, а там объявление: "Продажа говых очков". Ну ладно, если бы человек с заложенным носом говорил: "новых...", то и слышалось бы "говых". А так — какие они, говые очки? Какой-то странный магазин.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 декабря 2020 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Решил купить копчёности и остановил свой выбор на теше Дочитав последнее слово выпал в осадок. "Решил купить копчёности и остановил свой выбор на теще"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
29 декабря 2020 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата "Решил купить копчёности и остановил свой выбор на теще"
Да не людоед я, не людоед. Даже не надейтесь.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
29 декабря 2020 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благодаря двум клавишам Л и Д рядом сегодня появилась ДИЛДОГИЯ. Количество новых смыслов устал считать
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
practicANT 
 философ

|
29 декабря 2020 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила книжку для купания в фикс-прайсе. Там на каждой странице животное и краткий текст о том, как звучит какое животное. Я уж молчу про то, что подбор животных странный: петух, лошадь, поросенок, корова, баран, лягушка (ну, пускай будет) и (внезапно!) ЛЕВ. Просто книжка называется "Кто сказал "Кря"?" И нет ни одного животного, что может издать такой звук. Даже на обложке нарисован цыпленок (лапки его подтверждают).

|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
29 декабря 2020 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , это детектив, тайну того, кто сказал "кря" ,необходимо разгадать с применением дедуктивного метода
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Лунатица 
 философ

|
29 декабря 2020 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Я уж молчу про то, что подбор животных странный: петух, лошадь, поросенок, корова, баран, лягушка (ну, пускай будет) и (внезапно!) ЛЕВ.
Подбор животных, голоса которых легко изобразить традиционными междометиями. Помню, какой ступор нашел на присутствующих, когда малышка спросила, как говорит верблюд. Ну а то, что "кря" не дополнили уткой — да, упущение.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2020 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на эту тему история :) сыну моей подруги на тот момент было два с половиной года примерно. она читала ему детскую книжку и попутно комментировала картинки. на очередной картинке изображён котик, бегущий с испуганным видом и разинутым ртом. Мама: — Вооот, это котик. Как котик кричит? *ожидая услышать от ребёнка "мяу"* Сын: — Аааааааа! Помогите!!! Подруга, конечно, расхохоталась. Ребёнок взглянул на неё сурово и заявил: — Успокойся, женщина!

|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Korochun 
 активист

|
|