автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
14 января 2010 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikish Это не лето и не шашлык и соответственно, это я!
Метко Однако, вы на кого-то похожи... на какого-то комика... Ба-а, вспомнила! По имени/отчеству не помню, но он в "Крысиных бегах" все время засыпал! Еще он мистера Бина играет
|
|
|
nikish 
 авторитет

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
nikish 
 авторитет

|
14 января 2010 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула .. Отличные фото. Только такие "глянцевые" фото лично мне не очень нравятся. Выглядят очень искусственно. Больше интересны фото, которые "вырывают" кусочки нашего бытия.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
14 января 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik насколько я понимаю, Вы на фотографии ?

|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 января 2010 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera либо остановит деятельность всех админов ФЛ. Ну да, можно подумать прям одни только админы способны оценить красоту. Сегодня вообще постов в форуме как-то мало 
По-моему началось всё с Клюквы. Примерно после Нового Года многие стали выкладывать свои фотки и менять аватарки. Может я бы хоть какой-нибудь из своих недоделанных отзывов закончил. Ан нет — бац и контрольный выстрел Какой там отзыв...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 января 2010 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik Конечно виноваты и Вы в том числе !! Последнее сообщение от мужчин в теме "трёп" было в 9 часов утра Локальный паралич виден невооруженным взглядом.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
14 января 2010 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Локальный паралич виден невооруженным взглядом.
Дык давайте щас все дамы паранджу оденут Мое фото вообще тока щас появилось, так что я ни при делах
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
14 января 2010 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула evridik Великолепно.    просто конкурс красоты Фантлаба. Какая замечательная тема, и что я раньше сюда не заходил?
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 января 2010 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Мое фото вообще тока щас появилось Последний час на Вашей совести Я бы тоже , но у Вас уже руки заняты.
цитата Вертер де Гёте Какая замечательная тема, и что я раньше сюда не заходил? Достаточно заглядывать хотя бы раз в неделю и постоянное вдохновение обеспечено 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
14 января 2010 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St цитата evridik Мое фото вообще тока щас появилось Последний час на Вашей совести Я бы тоже , но у Вас уже руки заняты.
Ой, пасибки... слов нету...
цитата Cardinal_St цитата Вертер де Гёте Какая замечательная тема, и что я раньше сюда не заходил? Достаточно заглядывать хотя бы раз в неделю и постоянное вдохновение обеспечено
Вот бы и мужчины тогда свои фото выкладывали. Чем они хуже?
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
14 января 2010 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на улице Леннона. Санкт-Петербург . Лето 2009.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер