автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
ledi-lira 
 авторитет

|
27 декабря 2009 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я искала из своих фото, но потом передумала и решила выбрать картиночку, которая отражала бы мои увлечения, была бы красивой и необычной. В итоге нашла Если вы заметили на моей картинке на перчатке присутствует летучая мышь, так вот, я уже более пяти лет читаю литературу про вампиров. Очень уж нравится Стараюсь найти всё стоящее, хотя и хлам тоже попадается. Я вообще в основном читаю не фэнтази, а мистику. Хотя это не одно и то же, но они можно сказать родные сёстры На фото лишь одна рука — педпочитаю остаться загадочной и таинственной...
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|
4P 
 магистр

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
|
Egorro 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ipatij 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
2 января 2010 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, отвечаю по порядку: kkk72 Видевшие фото заявляли, что мог бы быть и мощней evridik Да что вы, да как вы могли, да это же детский утренник, да я же подарки детишкам принёс!... Короче — да, не дают... Ipatij Слева? А разве там кто-то был?! Сейчас посмотрю... Да, точно. Но кто же это?! Совершенно не помню... Впрочем, сейчас мне припоминается, что кто-то играл на баяне. Может, это она была?
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
alex2