автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
аля-гер 
 авторитет

|
|
Дара 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
in-word 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
4 сентября 2009 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хвастаюсь новым урожаем. В Сибири, между прочим, выросло!

|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
4 сентября 2009 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu на первой фотке это что за ягода
Малина. Желтая. Честное слово, не чернобыльская Я коробок специально для сравнения приложила.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
mastino 
 миродержец

|
4 сентября 2009 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Честное слово, не чернобыльская Я коробок специально для сравнения приложила. В смысле, к чернобыльской коробки не прикладываются? Их радиацией отталкивает?
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
4 сентября 2009 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino В смысле, к чернобыльской коробки не прикладываются?
Да нет, просто это первый вопрос, который все задают, увидев эти ягоды . Эта ведь еще не самая крупная, пока было тепло, ягоды были крупнее, а это так, последние... Но я больше горжусь арбузом, они у меня еще никогда такими крупными не вырастали. В лучшем случае чуть побольше теннисного мяча были, хотя и сладкие. Подвиг, между прочим, хоть и бессмысленный, выращивать арбузы в климате, где лето длится три недели максимум.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
albori 
 магистр

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
albori 
 магистр

|
|
ona 
 миротворец

|
7 сентября 2009 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сегодня вернулись с Байкала — друзья в подарок на день рождения устроили мне на несколько дней поездку в поселок Большие Коты (одно название не может оставить равнодушным истинного кошатника, которых на fantlabе немало ). Впечатления от поездки самые потрясающие , хотя погода менялась постоянно... поэтому некоторые фотографии вышли, к сожалению, несколько мрачноватыми…
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
7 сентября 2009 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ona ДУмаю, добрая половина фанлабцев сейчас вам позавидует! Поздравляю с тем, что отлично отдохнули! 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|