автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
28 июля 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Замечательные фото, как всегда!
На собаку смотреть грустно — такой умный и печальный взгляд... просто безнадёжность .
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
4P 
 магистр

|
29 июля 2009 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha , да у нее есть "дом". Живет при цветочном рынке, торговцы любят ее и кормят чуть ли не мясом. Кличут Жанной Аферисткой Alisanna , Она этим взглядом на жизнь зарабатывает)) ФАНТОМ , Спасибо огромное!
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
|
Отважная 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
7 августа 2009 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ко мне приехал в гости мой бывший сослуживец (на одной заставе 2 года сапоги топтали по сопкам Дальнего Востока)! посидели вечерком (ненасухую понятно) ностальжи замучило. Вот такой я был в 1994 году (молодой и стройный...):
 фотка отсканена с пластинки "Полароида"...помните ещё такие?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
SMbars 
 авторитет

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
8 августа 2009 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Енисей (около старой водокачки Дивногорска), 01.08.2009. 1-я — как оно есть, общий несфокусированный план 2-я — то же без травины, в фокусе 3-я — только плачущей Алёнушки не хватает 4-я — с другой стороны косы, сумерки 5-я — горы левого берега и облака над ними, ещё до сумерек
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
8 августа 2009 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что вернулась с отдыха. Когда сидели у костра, послышалось топанье, оказалось, это ежик. Причем довольно большой! Такая мордочка у него... Когда попытались угостить его, он еще больше свернулся в клубок.

|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 августа 2009 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда Прекрасная фотка ! А не больно было его в руках держать ? и как с земли подняли ? Не за иголки же 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
8 августа 2009 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А не больно было его в руках держать ? если расслабить руки то чувствуешь легкое покалывание. Но больше 10 минут всё же больно держать. С земли они поднимаются путем подставления рук под "шарик", сжатием зубов и легкими ругательными словами ))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Egorro 
 магистр

|
|
Darinella 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
16 августа 2009 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побывала на турбазе, впервые за многие года... Очень поразили 3 вещи: 1. Домик с дверями в никуда на 2 и 3 этаже, будто для прыжков с парашютом  2. Уникальная достопримечательность в виде выкинутого на берег речтранспорта 3. Единственные эксклюзивные цветы на территории базы
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
сеша 
 философ

|
|