автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
2 июля 2009 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
in-word Не за что! У мн их теперь огромное количество! Питер — самый лучший в мире город!!! Еще часть фоток выложена здесь. Самые лучшие постараюсь выложить в этой теме...
|
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
2 июля 2009 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прогуливаясь по набережной Фонтанки в Санкт-Петербурге случайно обратил внимание на вот такой памятник: фото. Про памятники человеку-невидимке знаю мало. Самый оригинальный, с моей точки зрения в Амстердаме. Из российских знаю только про памятник в Екатеринбурге. И вот случайно обнаружил и в Санкт-Петербурге. Притом прожил в пятистах метрах от него больше года, а обнаружил только сегодня. Из истории (спасибо Гуглу ): С 1893 до 1917 года на этом пьедестале стоял памятник Александру II работы Николая Лаверецкого. Император был покровителем больницы – в то время она была лечебницей для чернорабочих. Здание, являющееся памятником архитектуры, построил в 1866 году Иван Штром. Вскоре после революции Александровскую больницу назвали именем 25 октября, а бюст императора сбросили в Фонтанку. Каждую весну шутники обновляют на нем надпись «человек-невидимка».
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
2 июля 2009 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly хорошие фотки из Питера. Я же была там в 1990-ом, и без "фотомыльницы", но помню до сих пор, и белые ночи, и пенаты Репина, Финский залив, Пушкинский Питер- пешком ходила, все 10 дней!
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
2 июля 2009 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Инквизитор Счастливый вы! Каждый день по Питеру гуляете!
Летом даже сам себе завидую! А вот в другие времена года Питер несколько напрягает... Никак не привыкну.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
2 июля 2009 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как думаете, будет ли корректным выложить ссылки на фотографии Фантлабовцев с указанием ника единым, так сказать, списком (у меня набралось уже примерно около 70-ти наших лиц )? В этой теме или открыть другую (если это кому нибудь интересно...)?
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
3 июля 2009 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини Спасибо! Я думая, что тоже Питер Никогда не забуду! Инквизитор Да, про вашу погоду, мне много ужасов наговорили. Я город встретил нас солнцем и теплом! Именно поэтому у меня куча положительных впечатлений!
|
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
3 июля 2009 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой родной город, вид сверху. Фото 7-8 летнией давности Здоровущая река — это Обь
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
4 июля 2009 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белые ночи. Некоторые фото получились неческими, т.к. сняты из окна автобуса, да еще в движении... У фотка мощности просто не хватило на хороший снимок
|
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Ялини