автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 января 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новогодний Питер. Пока что это был самый холодный день зимы. (Качество плохое. Сам знаю. Но... что есть) У Эрмитажа  Дворцовый мост и стрелка В.О  Исаакий  На Синем мосту 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
|
Берендеев 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
20 февраля 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Десногорск, февраль 2025. Центр города с лета переделывали, почти закончили. Новые тропинки, столбики, освещение, скамейки. Зимой особо то и не заметно, что поменялось. Интересно, как будет все выглядеть летом. Ну и до кучи вторая фотка с Храмом и АЭС. С нами Бог и мирный атом. 

|
|
|
alex11 
 магистр

|
20 февраля 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Десногорск. Город практически весь из высотных зданий? А это мой родной город Аша, практически такой же по населению, но более сельский, что ли. Фотографии старые из 1988 и 2007.  
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
alex11 
 магистр

|
20 февраля 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот еще город почти с таким же населением (на пару тысяч меньше). Здесь мой сын учился в университете. Огромное кирпичное здание — бывшая французская казарма — основное здание университета.   .JPG) 
|
|
|
wax 
 философ

|
22 февраля 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлое воскресенье, после закрытия больничного решила сходить проверить, точно ли я выздоровела. Немного неверно посчитала расстояние, и вместо задуманных 5 км мы нашагали все 10, а то и 12. Зато увидели потрясающий закат и подышали воздухом (у нас опять режим черного неба). Есть что-то прекрасное в том, чтобы идти-идти, идти-идти, еще немного идти (и всё в горку, через лес), а потом буквально вывалиться на простор. 

|
|
|
Берендеев 
 философ

|
|