автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
wax 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
|
Евгенич 
 философ

|
17 августа 2024 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Белая" ворона. 2003 год. OLYMPUS — E.

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
ensign 
 миротворец

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Feska 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 августа 2024 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заснял пока на светофоре стоял. Показалась интересной композицией

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
30 августа 2024 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера прямо посреди города наткнулись на поле подсолнухов! И, как будто этого мало, там же рядом ещё была клумба-грядка. Там в одном месте растут тыквы, арбузы, баклажаны и кабачки. И есть плоды! Прям огромные! Очень хотелось утащить, но не стала. Культурное пространство же, пусть растёт.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
30 августа 2024 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxнаткнулись на поле подсолнухов! Сейчас опять скажут, что подсолнухи ненастоящие и это фотошоп. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 августа 2024 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartСейчас опять скажут, что подсолнухи ненастоящие и это фотошоп Да не, качество фото другое. У меня ж с плохонького телефона было, а тут прямо видно, как глаз с рукой взяли.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
30 августа 2024 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , я не обрабатывала ничего дополнительно, если Вы про это) кроме уменьшения размера Горизонт завален, цветокоррекции и выравнивания тоже нет
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
30 августа 2024 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тоже поучаствую в параде подсолнухов. Правда июльский, но зато с божьей коровкой

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
wax 
 философ

|
|