автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
viny 
 философ

|
|
Spyglass 
 философ

|
8 декабря 2008 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это я образца сентября сего года, автопортрет через зеркало. ЗЫ Как по-вашему, если ЭТО упаковать в корниловский френч, оно там будет нормально смотреться?
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 декабря 2008 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly Видать, соскучился я по тем краям, а ведь был не далее чем этим летом. Но что-то общее есть. Выложил тут 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
4P 
 магистр

|
9 декабря 2008 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, На второй фотографии такое небо красивое! Но больше всех первая понравилась
Это жалобный пес, что даже гавкать боялся. До того меня испугался, что хозяев стал звать
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
11 декабря 2008 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не прошло и трех месяцев, как к нам все-таки пришла зима...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
yliapit 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2008 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас выпало с позавчера на вчера ночью прилично. Вот второй день тает
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2008 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel Красота какая! "Берендеево царство"... А в центре Москвы по-прежнему хмуро и бесснежно...
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
antel 
 миротворец

|
12 декабря 2008 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы это заснять, пришлось пожертвовать обеденным перерывом, а то иду на работу — еще темно, иду с работы — уже темно и фотоаппарат не берет. На солнце все еще красивее, деревья стоят бело-розовые, да только солнышко у нас раньше февраля не покажется.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2008 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и до нас зима добралась . Для сравнения помещу еще осеннюю, так сказать, фотку. Снимала в начале декабря. И зимние — сегодня . Прошу строго не судить — телефоном орудую
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2008 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P , мне самой она очень понравилась. Аппетитно смотрится
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2008 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P , это скорее, не осенняя, а бабьелетовская . Очень красиво. Теплое такое фото.
|
|
|
4P 
 магистр

|
|