автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
deanta 
 авторитет

|
|
4P 
 магистр

|
|
viny 
 философ

|
15 ноября 2008 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот еще одно. 
Здесь ласк и ласка. Ласкаются 
[qMierin]кого судить: вас или ласку?[/q] Меня, я не смог приблизить кадр, счет шел на секунды, а я фотоаппарат доставал полминуты... 
|
––– Αλέξανδρος Αμπέλις |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2008 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
viny Фото супер! А мне даже с белками не везет! Вот ... В тот момент кагда я нажала на кнопку, белочка неожиданно посмотрела на меня...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Xризантин 
 философ

|
16 ноября 2008 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аватарки так или иначе больше "говорят" о внуреннем мире человека, чем его собственное фото. Но когда я попыталась выбрать себе... В общем, настроения меняются слишком часто. Сейчас читаю "Гиперион" и хочется чего-нибудь такого... м-м, шрайковского. А через месяц могу выбрать какую-нибудь кавайную анимерожицу. Так что лучше собственное фото.
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2008 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
viny Отличный кадр. И с настроением — модель недовольна.
Ladynelly По-моему, удачно получилось. Взгляд белочки поймать трудно, а Вам удалось. Я тоже хочу добавить портрет белки. Рядом есть два куста орешника, но наша белка на мелочи не разменивается.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2008 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата viny Меня, я не смог приблизить кадр, счет шел на секунды, а я фотоаппарат доставал полминуты...
Фото получилось ничуть не хуже, чем если бы вы поймали ласкину мордочку крупным планом . Зато захватили природу вокруг Можно спросить, а где таких зверенышей на объектив взяли?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
deanta 
 авторитет

|
17 ноября 2008 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
viny, словами не передать!  Ladynelly, Alisanna, белочки пострясающие! Все-таки, очень они красивые создания 
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
viny 
 философ

|
17 ноября 2008 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, дело было в Долине Семи Озёр на Алтае, летом этого года. А вообще там эти зверьки совершенно не боятся людей. А вот еще один зверёк, тоже встречен мною на Алтае.
Бурундук. 
|
––– Αλέξανδρος Αμπέλις |
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2008 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
viny ЗдОрово. Я бурундуков только в зоопарке видела. И на картинках.
Ещё один грызун.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Wind 
 магистр

|
18 ноября 2008 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гляжу, животные пошли??? Тогда вот вам собачка на улице Пхукета, лакающая из вазона с лотосами...
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Wind 
 магистр

|
18 ноября 2008 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще. Медео, 22 марта. Кадр ценен тем, что это был последний день именно открытого (без крыши) катка. После его закрыли для сооружения крыши. К Азиатским играм Медео будет уже крытым. На заднем плане сверкает на солнце плотина, охраняющая город от селей.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2008 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы с зайцем седня такое существо спасали. Бедолага, наверное, стукнулся о стекло нашего "современного офисного здания европейского типа", когда летел и отстал от своих. Посидел на руках, оклемался и полетел дальше. Шустро так . Кто-нибудь знает, что это за птица? Заранее прошу прощения за качество — снимала в сумерках на телефон![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2008 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alisanna , надеюсь, у него все хорошо. А то вокруг собаки бегают. Но он вроде бы очухался
|
|
|
andrujke 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2008 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrujke вот и я.
А почему такой грустный?
|
|
|