автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Zee Beckett 
 авторитет

|
11 марта 2015 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычный римский дяденька.

|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Евгенич 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 марта 2015 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич Какая все таки осень бывает красивая!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Евгенич 
 философ

|
12 марта 2015 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Евгенич Какая все таки осень бывает красивая!
Это да. Но не у всех фотографов получается ее заснять. Спасибо!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
12 марта 2015 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то не помню... Выставлял я эту утку или нет? Ох, я и замучился за ней бегать вдоль реки!

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 марта 2015 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Выставлял я эту утку или нет Шикарное фото!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Евгенич 
 философ

|
14 марта 2015 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, Ольгун4ик спасибо!
|
|
|
SMbars 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Евгенич 
 философ

|
20 марта 2015 г. 04:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol — а где это такие джунгли?
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
20 марта 2015 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич Это остров недалеко от Мадагаскара. Маврикий зовется. Фото дочери, проявка моя. На правах отца выложил:) , потому что красиво. Марк Твен называл этот остров моделью рая. Дочь каталась на черепахах, которые, говорит, очень шустренькие. Но много фоток запорола, подруга крутанула вместо зуммирования диафрагму. Закрыла до 22, выдержка с поляриком пошла до секунды.:(
|
|
|