автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Юлия Белова 
 философ

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
7 марта 2014 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понимаю, что лебедями никого не удивишь  Но увидела сегодня этих красавцев, неудержимо захотелось поделиться. Правда, молодые, трусливые... В полдень бабахнула пушка на равелине, отплыли далеко и боялись приближаться. Извиняюсь за качество, пасмурно, а под рукой только телефон...

|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
7 марта 2014 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redmarie В полдень бабахнула пушка
У Сапковского в "Сезоне гроз" в столице маленького королевства Керак по приказу их короля пушка бабахала два раза в сутки: в полдень и в полночь:) . Так что севастопольским лебедям просто повезло:) , живи они в Кераке, давно б ушли в Турцию .
|
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
7 марта 2014 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol давно б ушли в Турцию
Это русские лебеди, не нужен им берег Турецкий! Да и у нас других бухт полно, где пушки не слышно 
|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Евгенич 
 философ

|
8 марта 2014 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю милых дам с праздником!!!  

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
8 марта 2014 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Пара снимков из Суздаля
Сколько народу! Праздник или всегда так?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
8 марта 2014 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич, это на масленицу (гусиные бои). К сожалению, в последние годы в Суздале только на праздниках бываю, как в обычные дни точно не знаю, но по-моему поспокойнее. Погулять по городу и на экскурсии лучше без праздничной суеты приезжать.

|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Юлия Белова 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
11 марта 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n (гусиные бои)
А где фото с боями? Ни разу не видал...
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Евгенич 
 философ

|
11 марта 2014 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n P.S. Почему-то уже несколько дней не могу на Радикал фото заливать.
Я от него отказался когда-то. Уж очень часто сбоит. Последние 2 года пользуюсь этим ресурсом: http://www.ii4.ru/
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
11 марта 2014 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Вот таких гусей "щёлкнул"
Симпатичные.
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Евгенич 
 философ

|
11 марта 2014 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n полюбопытствую.
Обратите внимание на то, что там нет назойливой рекламы.
|
|
|