автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
30 августа 2013 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Вот это пристрастие к красно-коричневому цвету озадачило
Рассказывали, что раньше именно в этот цвет красили из-за его дешевизны, а сейчас видимо он считается традиционным.
|
––– Don't panic! |
|
|
maribass 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
30 августа 2013 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran, maribass вы прям заманиваете в Скандинавию. Надо бы денежек поднакопить и рвануть туда летом.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Feska 
 философ

|
|
Feska 
 философ

|
|
maribass 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
|
maribass 
 философ

|
30 августа 2013 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Какие ваши годы?! Соберёте когда-нибудь  Вообще, честно скажу, очень дорогая страна. Даже своим ходом и с палаткой деньги таки потребуются. Но с палаткой — дешевле, и не завязан по времени на заказанные отели, билеты и группу. В основном народ путешествует по Норвегии в трейлерах: его прямо там можно взять напрокат. Кемпингов по дороге полно. но народ в кемпингах скучный: ни тебе песен у костра, ни плясок с бубном (одни мы там баламутили, да и то шепотом)  Ещё на мотоциклах народ перемещается. Это круто, но страшновато. Да, Берген, Осло — безумно красивые города (Осло особенно меня поразил — ничего подобного не ожидала), но, конечно, в Норвегии надо наслаждаться природой, в первую очередь.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
30 августа 2013 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Осло особенно меня поразил — ничего подобного не ожидала
Я не досмотрел как-то столицу Норвегии, интересное и красивое начал открывать буквально в последний день, поэтому наибольшее впечатление произвел Стокгольм.
|
––– Don't panic! |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
30 августа 2013 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska, спасибо! На фотографии видно растительность Скадарского озера — озерный камыш, кувшинку белую, кубышку жёлтую. А еще там плавают водяные змеи.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
maribass 
 философ

|
30 августа 2013 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran У нас тоже на Осло было выделено всего полтора дня, а я бы там дней пять погуляла. Это какой-то *сногсшибательный* коктейль из старины и модерна. Очень чистый город, цветочный, просторный. Мне в нём показалось уютнее, чем в Стокгольме; не давит он своей инаковостью.

|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
maribass,
цитата Да, Берген, Осло — безумно красивые города (Осло особенно меня поразил — ничего подобного не ожидала), но, конечно, в Норвегии надо наслаждаться природой, в первую очередь. да-да-да. Природа — . А из всех скандинавских городов самый красивый — Берген. Второй — Стокгольм. А из фьордов мне больше всего понравились Хардангерфьорд и Неройфьорд.
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
Уличный художник.. Виртуозно раскручивая баллончики с краской, на глазах у изумлённой публики рисует фантастические миры.

А это — норвежский мальчишка. Остановился и стал нам позировать. Просто так.

|
|
|
maribass 
 философ

|
30 августа 2013 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha А из всех скандинавских городов самый красивый — Берген. Второй — Стокгольм.
Трудно сравнивать: слишком разные города, у каждого свой стиль и своя история. Берген — сказочный кукольный городок, похож на рождественскую игрушку. 
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
30 августа 2013 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass, да, согласна. Совсем разные. Но Берген — такой миленький и прямо сказочный. 
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
maribass 
 философ

|
30 августа 2013 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Бергене на этой площади

мы встретили вот такого чудика,

который нервно расхаживал взад-вперёд и постоянно перекрикивался дурным голосом с чайкой на крыше. Та тоже как-то встревоженно перелетала с места на место. Она ему: "Кра-а-а!", он ей: "Кра." И так без конца. Путём мучительных размышлений мы пришли к выводу, что это её птенец 
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
30 августа 2013 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass цитата maribass У нас тоже на Осло было выделено всего полтора дня, а я бы там дней пять погуляла. Это какой-то *сногсшибательный* коктейль из старины и модерна. Очень чистый город, цветочный, просторный. Мне в нём показалось уютнее, чем в Стокгольме; не давит он своей инаковостью.
Вот, что значит разные впечатления, Стокгольм красив, но мне очень уютной показалась столица Финляндии — Хельсинки, хотя мы там были меньше всего, ну и Карлстад, где были проездом просто.
|
––– Don't panic! |
|
|
Feska 
 философ

|
|