Наши фото

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Наши фото»

Наши фото

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2006 г. 21:45  
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир.
Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.

С 20.07.2017 года вводится локальное правило.

сообщение модератора

В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2012 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата evgeniy_n

явно "женскую"
владелица не без юмора, плюс ей :-))) А то обычно всякие банальные цветочки-бабочки.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2012 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
Одно из моих безвредных увлечений — везде выискивать всякие уютные уголки и нычки. Немного французских дверей и окошек:

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2012 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
и еще:

–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2012 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
Aryan хоть бери кисти и краски и вперед!
А унас начались предрождественские базары.
Хозяин пивного заводика возли своей хундертвассерской башни устроил один из таких базарчиков. И за полтора года успел еще нахундертвассерить кое-что. вот такую пьяную "церковь" с кривым куполом.
А еще мы ходили к мини-монастырю, который первоначально был в пещерах. а сейчас в одной из пещер сделали "вертеп". Из нее сделали ту овчарню, где в яслях будто бы родился Христос. В загончиках поставили козочек, кроликов и среди суеты и толкотни на мешках спала собачка.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2012 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
Aryan очаровательно ^_^
–––
use common::sense;

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2012 г. 02:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

И за полтора года успел еще нахундертвассерить кое-что. вот такую пьяную "церковь" с кривым куполом.

товарищ молодец — церковь, конечно, сильно "под шофе", но очаровательна очень :-))). Сразу хочется зайти.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2012 г. 02:07  
цитировать   |    [  ] 
alex11 Rainbow_43 спасибо. У меня потихоньку собирается небольшая коллекция интересных и забавных окон, дверей, подворотен и вообще всяких нычек. :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2012 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, есть у меня одно окно — из Питера. из разряда забавных )
–––
use common::sense;

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2012 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, красиво и очень атмосферно :-)
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
Небольшая экскурсия по Кор-сюр-сьель (Cordes-sur-ciel) "Веревки в небе" — средневековый французский городок на холме. Иногда долина заполняется на рассвете туманом и тогда город всплывает в небе, как остров (но мне, увы, этот момент не достался :-)))). Вокруг — чудесная долина и плавные холмы. Улочки, нычки, дом моих друзей, цветы и старые камни.

–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Надо же, какие места вы нашли!!!

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, шикарно. Хотела бы я там побывать:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
alex11 городок хорошо известен своим французским и европейским туристам, но, поскольку там нет ничего грандиозного, то большая часть американских туристов о нем понятия не имеет, и, поскольку это не Ницца и ни Канны, русских туристов там нет и в помине :-)))

Kartusha очень рекомендую. В начале сезона, в апреле-мае там сказочно хорошо и, главное, народа еще совсем мало. Всего час езды от Тулузы. И в окрестностях много bed&breakfast-ов по сносной цене. А на расстоянии часа-двух езды полным-полно красивейших старинных замков и потрясающих мест.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2012 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , эх...душу бередите :-))):beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2012 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Мы к сожалению Францию еще не освоили. Были только в пограничном городке Висамбур. Там хорошо, очень многие говорят по немецки. Ну и сын был по обмену школьниками в крошечном городке возле Бордо. Даже в Париже не были! Позор нам!

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2012 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
Чуть-чуть зимы. Поехали на рождественский базар в соседний городок (где хундертвассер постарался). Взяли дочь, зятя и внука. Ну и зря. Народу было как в стае селедок. Можно было только плыть в потоке. И чем темнее становилось, тем народу гуще...

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2012 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 
Конечно сосиска в булочке, Gluwein (глинтвейн), сладости... а мне понравились резные деревянные вещички, но как говорится, старый дед обойдется, да и цена у них была...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2012 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

Мы к сожалению Францию еще не освоили
а у меня вообще не освоена Германия — была только один раз во Франкфурте, и то по делам. Помню, как потрясли расписания работы магазинов: приметила отличный маленький книжный с литературой на английском, выходные были свободны, вот я в субботу и поскакала туда. А он закрыт! На все выходные! После Москвы, где уже давно найти закрытый в выходные магазин — это долго искать надо, такой шок был :-))) И обнаружила даже некоторые закрытые на выходной кафе и рестораны Тут я вообще перестала понимать что-либо :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2012 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

потрясли расписания работы магазинов

Приезжай к нам ;-) Еще больше потрясешься :-)))
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2012 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

потрясли расписания работы магазинов

Так, мне кажется, по всей Европе — и в Прибалтике после шести вечера трудно найти работающий магазин. Даже в центре города.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
Страницы: 123...228229230231232...522523524    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Наши фото»

Новое сообщение по теме «Наши фото»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх