автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
14 июля 2008 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Это муха :)
Разве у мух бывает такая окраска? И разве они собирают нектар из цветов? Надежда На ВВЦ... На аттракционе " Полет"
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
15 июля 2008 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Отличить мух от ос и пчёл просто — у последних четыре крыла, у мух — два :)
И еще одно существенное отличие — полосатые мухи не жалят ))) У них "хоботок" на "морде лица" — как у обычных мух...а осы — хищники.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Wind 
 магистр

|
16 июля 2008 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы в воскресенье ходили в настоящий поход с рюкзаками в горы. Как же я их — горы — люблю!!! Если фото понравится, могу еще сбросить несколько — ущелья, речка, цветы... 
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Alraun 
 философ

|
16 июля 2008 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Wind красотища! а где это, если не секрет?
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Wind 
 магистр

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Wind 
 магистр

|
16 июля 2008 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала минут 10 ехали на автобусе с окраины города, потом до ущелья пехом км 7, потом часа два лезли вверх, чтобы водопад посмотреть!
Почему краски не те? 
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
Wind 
 магистр

|
25 июля 2008 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По дороге на Иссык-Куль. Потом Григорьевское ущелье близ Иссык-Куля. Потом сам Иссык-Куль.
|
|
|
SwiD 
 магистр

|
25 июля 2008 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так прикольно читать описания аватаров, 2х летней давности... Особенно с учетом того, что 80% уже эти самые аватары сменили :) Что касается моего аватара, то даже не помню где его взял... Так давно это было. Но с первого взгляда понял — вот он я :) Да и друзья все говорят что он на меня очень сильно похож... Никогда и нигде его не меняю, вот уже лет 6... Кароче с первого выхода в и-нет :)
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
SwiD 
 магистр

|
25 июля 2008 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда, а вы уверены что это так? Я наверное глуп, но
цитата Ladynelly Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
цитата Ladynelly Именно об аватарах я спрашивала. Они такие разные. Серъзные и смешные, настоящие и нет...
Эти фразы, принадлежащее автору темы, с первой страницы по-моему указывают на то, что здесь все таки обсуждение аватаров... Ну по крайней мере было изначально....
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
25 июля 2008 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора SwiD Дело в том, что у меня пока не доходят руки до чистки этих тем. Но про аватарки лучше рассказывать всё же в другой теме.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
SwiD 
 магистр

|
25 июля 2008 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Ужас какой-то... Я еще и крайний остался в итоге  Ну в другой, так в другой, не буду вам мешать...
|
|
|