автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Журналистка 
 магистр

|
12 июля 2010 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura да ладно) и коты и собаки очень любят по своим пройтись )
У меня только рыбки-меченосцы слегка ошпаренные на эту тему, но коты... Вы меня прямо обижаете своими выводами.
|
|
|
Anariel 
 магистр

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Anariel 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
12 июля 2010 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anariel, красота! Столько зелени рядом с морем — у нас такого не увидишь!
цитата Anariel Cveti.jpg
Посередине — ирисы? По форме очень похожи.цитата Anariel Pautinka.jpg

|
|
|
Anariel 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
12 июля 2010 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anariel, все фото хороши, но паутинка особенно понравилась — можете скинуть в личку в большом разрешении и без даты?.. 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Лисс 
 авторитет

|
13 июля 2010 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так здорово постреляли мы 10.07.10.... вот такой отдых я уважаю и люблю, если все будет хорошо в конце июля начале августа едим прыгать с парашютов.... там тоже думаю будет весело
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Ixen 
 авторитет

|
|
Лисс 
 авторитет

|
13 июля 2010 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer Ixen благодарствую)) Да такой отдых почаще бы делать, а то дряхлеем дряхлеем Между фантлабовцами устроить чемпионать было бы круто, думаю
|
|
|
Nemesis. 
 авторитет

|
13 июля 2010 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка У меня еще один рисунок есть Там вообще гигант Вот, кстати, он:
А где же светлотень?? И чуство пропорции?? Извините за жосткую критику, просто я на архитектурном учусь
|
––– Извините за ошибки |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
13 июля 2010 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и обещал, пара фоток с позавчерашней экскурсии: 1) Вид на бухту Нового Света (снималось из окна автобуса, так что вышло не очень хорошо) 2) Та же бухта, но с другой стороны, на заднем плане — гора Сокол. 3) Вид на мыс Капчик. 4) Возвращаясь к автобусу, мы прошли через можжевеловую рощу. Этому дереву, как нам сказали, порядка 1000 лет (можжевельник очень медленно растёт, так что размеры для такого возраста не слишком большие) 5) Вид со стен Судакской крепости 6) Сама Судакская крепость.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
13 июля 2010 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer фотки классные! Какие виды!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Алёнушка 
 философ

|
13 июля 2010 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer , какая красота. Сколько раз была в Крыму, а вот на экскурсию в Новый Свет выбраться так и не удалось. Но в этом году поеду туда обязательно.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Anariel 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
13 июля 2010 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov Алёнушка foxfer Anariel спасибо
цитата Алёнушка Сколько раз была в Крыму, а вот на экскурсию в Новый Свет выбраться так и не удалось. Но в этом году поеду туда обязательно.
Приезжайте!
|
|
|