Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Книжные интернет-магазины. Акции»

Книжные интернет-магазины. Акции

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 09:37  
Тема, предназначена только для публикации акций в книжных интернет-магазинах, касающиеся фантастики и доступные всем.

сообщение модератора

1. В данной теме запрещается какое-либо обсуждение. Для этого есть следующая тема http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi... или личная переписка.
  2. Сообщение не содержащее сведения об акции в интернет-магазине будет удалено.
  3. Сообщайте срок действия Акции.
  4. Нельзя повторять сообщения об одной и той же акции (внимательно смотрите не было ли ранее чужого сообщения об этой же акции).
  5. Для облегчения поиска просим в первой строке сообщения указывать текстом, к какому интернет-магазину относится скидка или акция.
  6. коды Озона "для новичков" запрещено публиковать как спам.
    • Коды Лабиринт, Озон, Book24 и других магазинов "для новичков", "приведи друга", и т.п. спамерские уловки — запрещено публиковать.

–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
http://share.flocktory.com/11B8AF65DB1543...
скидка 15% на read.ru до 12 декабря 2014, 00:46

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
Сертификат для Лабиринта есть у кого? Меняю на озоновский!
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
В Лабиринте последний день акции — 13 процентов. За заказ добавили календарь и книгу в подарок на выбор из 4.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

За заказ добавили календарь и книгу в подарок на выбор из 4.

И на какую суму нужно заказать,чтобы сие получить?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
А я удалил письмо. Думал оно активируется раз и на 4 дня. А там после каждого заказа надо нажимать >:-|
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

А я удалил письмо. Думал оно активируется раз и на 4 дня. А там после каждого заказа надо нажимать

У меня вчера,после заказа,скидка тоже пропала,а сегодня вот снова появилась,чудеса.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Axeron

И на какую суму нужно заказать,чтобы сие получить?
Календарь вроде как на три тысячи. А книга тоже оказалась предложенной на стадии оформления заказа. У нас относительно большой заказ, мы на благотворительность заказывали много канцелярки.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Что-то я забыл как книгу получить для следующего заказа, одну получил
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
Мне никаких книг не предлагали.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
Не помню — то ли в зависимости от суммы заказа или иначе. Выбрал книжку про торты и так далее, можно было бы теперь — мексиканскую кухню, но не знаю — как, не помню
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Мне никаких книг не предлагали.

Мне тоже.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 15:54  

сообщение модератора

Хватит здесь обсуждения вести :-[
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Акция Ридру Сюрприз в заказе! Только в декабре
"Только в декабре, делая заказ на Readru, Вы можете получить в своем заказе приятный сюрприз!

Не упустите отличную возможность порадовать себя.
Делая больше заказов в декабре, Ваши шансы на сюрприз увеличиваются!"

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
Подарки к заказам от Лабиринта:

Календари в подарок:

- К каждому заказу на сумму 3 300 рублей мы дарим удивительный Литературный календарь, срок окончания акции не указан.
- При покупке книг издательства «Речь» на сумму 1500 рублей — в подарок   календарь «Русские волшебные сказки» с иллюстрациями Н. Кочергина. , по 8 декабря

Подарки за покупку:

- подарок за любую покупку от 2500руб — книги на выбор, а если на 1900 рублей книг издательства «Лабиринт Пресс» — то сборник сказок или развивалка.
"К каждому заказу на 2500 руб. мы дарим книгу издательства «Лабиринт Пресс» (есть детские книги и полезные издания для мам).
Сюрприз от издательства: положите в корзину книги «Лабиринт Пресс» на 1900 рублей и получите сборник сказок в подарок.
Положите в корзину товары на сумму 2500 рублей. Перейдите в корзину.
Подарки расположены под списком товаров на 1-ом шаге. Выберите один из подарков и оформите заказ.
Если в вашей корзине есть книги издательства «Лабиринт Пресс» на сумму 1900 рублей, под списком товаров будет подарок: книга «Обведи, наклей, узнай. 1, 2, 3».
Период проведения акции: с 26 ноября 2014. Подарки представлены в ассортименте и могут меняться."

- подарок от издательства «Зебра-Е» за покупку от 500 до 800 руб
"Подарок от издательства «Зебра-Е»: сборник рассказов Джанни Родари или «Кентерберийские головоломки» Генри Э. Дьюдени
Выберите детские книги издательства из подборки на сумму 500 рублей или любые книги «Зебра-Е» на сумму 800 рублей.
Перейдите в корзину. Подарок добавится в заказ автоматически.
Период проведения акции: с 24 ноября 2014 г. до последнего бонуса."

- подарок от изд. Махаон за покупку 2-х книг издательства
"«Махаон» объявляет новогодний марафон акций. Издательство будет дарить необычные и интересные подарки всем-всем-всем: и малышам, и тем, кто уже пошел в школу, и читателям постарше.
При покупке двух книг из подборки к новости выберите еще одну в подарок: роман «Бесшабашный» или «Заколдованная Элла».
Выберите две книги из подборки к новости. Перейдите в корзину.
Подарки расположены под списком товаров на 1-ом шаге. Выберите один из подарков и оформите заказ. Период проведения акции: с 24 ноября 2014 г. до последнего бонуса."

- подарок от изд.Лимбаха
"Выберите книги ИД Ивана Лимбаха на 690 рублей и получите подарок:
роман «Эскадрон "Гильотина"» Гильермо Арриаги или сборник «День саранчи» Натаниэла Уэста.
Положите в корзину книги ИД Ивана Лимбаха на 690 рублей.
Бонусы расположены под списком товаров на 1-м шаге. Автоматически добавляется бонус, количество которого на складе больше. Вы можете выбрать другой бонус.
Бонус не влияет на стоимость доставки заказа. Оформить бесплатный подарок отдельным заказом невозможно.
Период проведения акции: с 4 декабря до последнего бонуса."

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
В смысле эта скидка только один день действует?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2014 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Axeron, один раз.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 декабря 2014 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 

Акция Лабиринт.ру Выберите книгу в подарок

Скоро Новый год, и нам приятно сделать для вас сюрприз: выберите   любую книгу стоимостью от 50 до 150 руб. и получите ее в подарок вместе с заказом на сумму 1 300 руб. Для оплаты подарка используйте баланс: деньги уже начислены!

Подарок предоставляется в виде суммы денег на балансе , эквивалентной стоимости выбранной книги. Для получения подарка необходимо сделать заказ товаров на общую сумму 1 300 руб. до 8 декабря включительно.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 декабря 2014 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
Скидка выходного дня на Лабиринте 6 и 7 декабря
Условия акции
Сделав заказ в дни акции, вы получите дополнительные 3% от суммы заказа с учтенной накопительной скидкой. Покупатели, оформившие заказ впервые, получают скидку 3% на первый же заказ. Скидка начисляется автоматически, конечная сумма заказа показана уже с учетом дополнительной скидки.
Скидка активируется раз в месяц и действует в течение субботы – воскресенья. Время начала и окончания акции: 00.00 – 24.00 мск.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 декабря 2014 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 

Акция Выгодные выходные на Рид.ру  
Дополнительная скидка 10% на всё при оплате пластиковой картой, от 2000 рублей

Условия акции:
При сумме заказа от 2000 рублей
Скидка действует при 100% предоплате
Скидка по акции суммируется со скидкой клиента
Период проведения акции: 6 и 7 декабря
RM-баллы начисляются
Скидка распространяется только на товары.
Внимание! Предоплаченные заказы выдаются не во всех ПВЗ
Страницы: 123...4546474849...829830831    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Книжные интернет-магазины. Акции»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Акции»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх