автор |
сообщение |
pilotus 
 гранд-мастер

|
19 января 2014 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На форуме лаборанты ежедневно оставляют тысячи сообщений: полезных, философских, ироничных, остроумных.
Вам понравилось какое-то меткое высказывание на форуме? Добавьте его в копилку лучших цитат Fantlab.
сообщение модератора В данной теме постим только цитаты и только с сайта Fantlab. Обсуждение и негативная оценка не допускается. Тема создана для разрядки и положительных эмоций.
|
|
|
|
lordalex 
 философ

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
3 марта 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В теме "Еда в фантастике"
цитата Очень часто еда — это вода, которой заполняют текст чтоб увеличить объём книги (рассказа).
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
9 марта 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Язык важнее идеи. Языком и высказываются идеи. Всё остальное — тлён. Волнуюсь за Укбар
|
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
27 марта 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из свежего. Читать такие отзывы, написанные в 2025 году — особое удовольствие 
цитата Товарищи! Романы Теренса Хэнбери Уайта, посвящённые мифу о короле Артуре, представляют собой типичный образец буржуазно-идеалистической литературы, затушёвывающей подлинные причины исторических конфликтов и подменяющей классовую борьбу индивидуалистическими фантазиями. Автор, погружённый в романтический туман рыцарства, игнорирует материалистическое понимание истории, заменяя его морализаторством и метафизическими поисками «вечного добра и зла».
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 марта 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Читать такие отзывы
Если честно, я сперва подумала, что стеб. Но потом почитала прочие отзывы ... нет, человек всерьез переживает 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
30 марта 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё из отзывов, повеселило
цитата шедевр во всех смыслах, который, к сожалению, не все смогу оценить, поскольку к этому эпохальному труду реально нужно подходить БЕЗ ВСЯКИХ ОЖИДАНИЙ
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
30 апреля 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё из золотого фонда отзывов
цитата P.S. в книги очень много опечаток по тексту
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
12 мая 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь лучше картинкой.
 Комментарии к этому — только нецензурные.
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
12 мая 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121, да у нее все описания к последним книгам можно цитировать:
цитата Первая часть четвёртой книги третьего тома пятого романа цикла «Отблески Этерны».
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
markfenz 
 миротворец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
18 июня 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жаль, что некоторым она показалась "литературным дошираком", когда она совсем не доширак, а литературный рамен.
|
|
|