автор |
сообщение |
pilotus 
 гранд-мастер

|
19 января 2014 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На форуме лаборанты ежедневно оставляют тысячи сообщений: полезных, философских, ироничных, остроумных.
Вам понравилось какое-то меткое высказывание на форуме? Добавьте его в копилку лучших цитат Fantlab.
сообщение модератора В данной теме постим только цитаты и только с сайта Fantlab. Обсуждение и негативная оценка не допускается. Тема создана для разрядки и положительных эмоций.
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 апреля 2015 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anahitta Без Вас бы не нашла. А то у меня вполне серьезные отзывы стоят первыми. А этот , аж 12 или 11 года. Пойду читать про вампиров. А то температура никак не спадет
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2015 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выдержки из одного отзыва:
цитата Даже. не знаю. почему многие поют такие дифирамбы этому роману. Да в целом неплох.
----
Если выдрать роман из контекста мировой литературы — то тогда он шедевр.
----
Общий итог: Читать можно, но не шедевр.
И оценка: 1. Интересно, какой оценки тогда достойно произведение, которое и не шедевр, и читать невозможно.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
11 мая 2015 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поразило:
цитата Роман есть квинтэссенция светлых посылов, достойных побудительных примеров, возложенных надежд и позитивных вдохновений... Это не просто увлекательная научная фантастика, а глубинное, пробуждающее, очеловечивающее лекарство от долгого, летаргического забытья. Сие есть сакральное жреческое действо, по возвращению общества в здоровое состояние...
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
bubacas 
 философ

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
bubacas 
 философ

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
vnova 
 авторитет

|
|
Мух 
 философ

|
12 мая 2015 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Вам сюда.
Оттуда же:
цитата Закончив чтение я книги Вкусил разлуки горькоту Расходятся ибо дороги Ведь я прочел чью-то мечту И привязавшись там к героям Их полюбил — стали семьей А жизнь реальная из ям Схожа очень с полыньей Печально... и лишь пустота Наполняет мою душу Ищу я книгу... но не Та Вибраций нужных я не слышу Пиши Сережа Тармашев Пожалуйста пиши Я жду твоих новых томов Для тела жду и для души О гении вопросов нет Любимым мне ты стал не зря Дай Бог здоровья много лет И Муз надежных якоря
В смысле, не тот же юзер, а на того же автора.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
14 мая 2015 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата конкретно по «Пикнику» могу сказать, что тогда Стругацкие смотрели в будущее и эта повесть положила начало серии книг и игр Сталкер. Поэтому однозначно 10.
Надо полагать, что АБС, предвидели возникновение сточкеровской серии, и чтобы она возникла не на пустом месте написали ПнО. И о том же произведении в той же связи, но от другого лаборантацитата Шедевр, согласен. Жаль, что не Стругацкие взялись за цикл С.Т.А.Л.К.Е.Р., ибо у них получилось бы куда как лучше.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
14 мая 2015 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот еще в копилку
цитата Творчество Сергея Тармашева многопланово. Заставляет задумываться над смыслами жизни, своим местом и ролью в ней. Его работы пронизаны патриотическим духом, любовью к Родине, заботой о человеке. Несомненно присутсвуют сокрытые смыслы, это не просто хорошая фантастика, сие есть сакральное жреческое действо, по возвращению общества в здоровое состояние. Именно такая литература сейчас нужна нашей молодёжи и обществу в целом.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
14 мая 2015 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Роман есть квинтэссенция светлых посылов, достойных побудительных примеров, возложенных надежд и позитивных вдохновений... Это не просто увлекательная научная фантастика, а глубинное, пробуждающее, очеловечивающее лекарство от долгого, летаргического забытья. Сие есть сакральное жреческое действо, по возвращению общества в здоровое состояние...
цитата Творчество Сергея Тармашева многопланово. Заставляет задумываться над смыслами жизни, своим местом и ролью в ней. Его работы пронизаны патриотическим духом, любовью к Родине, заботой о человеке. Несомненно присутсвуют сокрытые смыслы, это не просто хорошая фантастика, сие есть сакральное жреческое действо, по возвращению общества в здоровое состояние. Именно такая литература сейчас нужна нашей молодёжи и обществу в целом.
То ли это один и тот же, но уже переделанный отзыв, то ли это автору рецензии использует один и тот же оборот, то ли это заразно :)
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
14 мая 2015 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смог не утащить сюда.
цитата Знаете про огромное количество вакансий я слышу и вижу только на форумах подобных этому (пора уже в раздел общественных мифов отправлять), но никогда не сталкивался в жизни. Вот я ни разу не встречал организацию, где реально требовались бы люди. Обратных примеров невостребованности людей встречал дофига. Я не знаю где вы живете, но у нас вообще нет ничего и не по какой специальности вообще.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
14 мая 2015 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаем эпик
цитата Согласно Ведам, жизнь на Мидгард-Земле возникла в результате заселения, иными словами разумная жизнь сюда прилетела.
Экий, понимаете ли, винегрет.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
14 мая 2015 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas парень в теме Тармашева вообще выдает годную копипасту. Жаль, что модератор не дремал
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
18 мая 2015 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое забавное, что сей Творец — то бишь Тармашев (партийная кличка Буль-Буль) один из самых популярных авторов в теме на самое худшее произведение 
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
18 мая 2015 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отзыв на цикл про Гарри Поттера(целиком)
цитата Лично мне серия книг про Гарри Поттера не особо впечатлила... Во многом подвели сами герои, во многом отсутствие хоть какой-нибудь сути или морали... Плоские, единственное только читаемые книги. Я смотрела так же фильмы — книги во многом переврали, хотя режиссерам только это и оставалось сделать. Но книги не смотря на весь авторский бред несколько интересные, хотя я их очень долго читала... Шутки есть, но не всегда смешные... А особенно добивает вечное повторение имен главных героев в этих книгах... Как будто переводчику нельзя было их заменить на "Он", "Она", "Оно"...
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|