автор |
сообщение |
pilotus 
 гранд-мастер

|
19 января 2014 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На форуме лаборанты ежедневно оставляют тысячи сообщений: полезных, философских, ироничных, остроумных.
Вам понравилось какое-то меткое высказывание на форуме? Добавьте его в копилку лучших цитат Fantlab.
сообщение модератора В данной теме постим только цитаты и только с сайта Fantlab. Обсуждение и негативная оценка не допускается. Тема создана для разрядки и положительных эмоций.
|
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
27 июля 2014 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile американский форум: задаешь вопрос — получаешь ответ еврейский форум: задаешь вопрос — получаешь вопрос русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
31 июля 2014 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Киоскер всегда так радуется, когда я посылку забираю, что вчера на радостях обсчитала и еще больше обрадовалась, что я вернулась
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
saga23 
 философ

|
31 июля 2014 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О бесцельных поисках настоящего вампира:
цитата Massaraksh А в целом, с учетом размытости самого образа, от древнего разлагающегося трупа до гламурного педоватого юноши, искать некий идеальный образ бессмысленно.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
5 августа 2014 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пару дней назад ехали по делам и водитель пожаловался мне на пешехода, ринувшегося на "зебру", не посмотрев по сторонам — "А если бы пьяный кто был, мог же сбить".
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
9 августа 2014 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата orvos Здравствуйте, друзья и товарищи! Хочу выразить глубочайшую признательность разработчикам — — работаю с удовольствием и пользой ;) врач
Интересно, с чем, или кем, врач может работать на фантлабе. Наконец-то администрация ресурса взяла в штат психиатра?
P.S.: главное, чтоб он до темы «Пришельцы среди нас» не добрался.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 августа 2014 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc главное, чтоб он до темы «Пришельцы среди нас» не добрался. Поздно, там уже никого. Дурдом распущен на каникулы
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Конни 
 миротворец

|
12 августа 2014 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из дискуссии форума "Общественные институты"
цитата Например у королевы есть право абсолютного вето, а у нашего президента, нет такого права ... Лишний плюс ему, как политику и управленцу, если он может продвигать решения с меньшими полномочиями.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
13 августа 2014 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ... в чем убыток админам, если обычный юзер увидит авторскую страницу неоткрытого автора? Может, это увеличивает энтропию и приближает тепловую смерть Вселенной?
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
16 августа 2014 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата я в своей книжке четыре страницы вырезала ножницами, что-бы перечитывая не видеть сцену, когда Котов и Зыков давили группу Мастера
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
20 августа 2014 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Одиссей Но вот, что я заметил: образ главного героя практически перекочёвывает у Переса-Реверте из одного романа в другой. Как правило, это уставший от жизни мужчина, повидавший на своём веку очень многое и разочаровавшийся в людях и в себе в том числе. Он независим, он не ищет ни славы, ни любви, он ни зачем не гонится. Данный приём наводит на мысль, что уважаемый Перес-Реверте не способен придумать что-то новое для своих романов, а жаль. Но читать его всё равно буду!
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
saga23 
 философ

|
21 августа 2014 г. 05:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shickarev Автор — патриарх, я вырос на его рассказах из журнала «Техника-молодёжи». Амнуэль написал умную книгу в жанре научно-популярной беллетристики. Блестящий интеллект. Некоторые цитаты выписал. Например: «бесстрашие есть психоз трусости, преодолённый с помощью гнева».
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
23 августа 2014 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karasu Алексей Андреев — "Путь к перевалу" На поле битвы! Где лежало навалом трупов воинов, главгер не нашел ничего лучше чем вооружиться от зашедшего там побродить орка простой палкой! Автор истинный фанат рпг, ибо по умолчанию признал, что все мечи старательно собрала вражья сила и сперла.
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
25 августа 2014 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата К ним стучат утром, днем, вечером и ночью. Стучат в двери и во все окна, последовательно или параллельно. Стучат собутыльники, родственники, участковый, следователь, электрики, газовики, связисты и сами хозяева, поочередно, а иногда и вместе.
|
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
3 сентября 2014 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На царя надобно учиться:
цитата urs Да и учить правлению надо, там есть свои заморочки и ниточки за которые надо тянуть, сокрытые от нас, холопов.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2014 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Увидев название этого прекрасного сборника, в моей голове сразу возник старый добрый кольт омг. Некоторым людям я бы запретила использование деепричастных оборотов.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
7 сентября 2014 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти Некоторым людям я бы запретила использование деепричастных оборотов.
Ну почему, это же классика.
«Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа» (А. П. Чехов. Жалобная книга)
«Приехав в Белев, по счастию попалась нам хорошая квартира» и др. (Д. И. Фонвизин. Письма к родным)
«Сначала он удивлялся и хотел понять, что это значило; потом, убедившись, что понять этого он не может, ему стало скучно» (Л. Н. Толстой. Анна Каренина)
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2014 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль Я только сейчас заметила, что нарушила правила (не видела, что в титуле есть теперь сообщение модера). И ты (вы?) тоже. Всё, свернули тему 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|