автор |
сообщение |
Gekkata 
 магистр

|
13 января 2014 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик или только сушеные?
Желательно сушенные, типа белых, маслят, подосиновиков или подберёзовиков. Совсем другой вкус получается.
цитата Ольгун4ик у него какой хоть вкус?
Вкус как у чёрного, только нет такой резкой горечи и остроты. Более в аромат идёт вкусовая гамма.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
14 января 2014 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варила минестроне и решила написать, какой песто мне нравится. Вкус у него как у зеленого яблока или весенней листвы — очень свежий. Мелкая тарелка мытой петрушки + 3 зуба чеснока + 3 ст. ложки очищенного кедрового орешка. Блендерить до однородной массы. Не варить, просто положить в суп
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
14 января 2014 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обещала пришельцу Ольгун4ику рецепт. Такая палочка-выручалочка. Хлопот мало, а вкусно. Курицу крупными кусками замариновать в смеси: соль+черн.перец+приправы по вкусу, хорошо базилик+кетчуп или немного томат-пасты+майонез+немного "хреновины". Майонеза больше всего, и столовая ложка водки, но необязательно. Мариновать, насколько хватит вашего терпения. Потом в этом же маринаде вываливаете картошку, порезанную кусками с грецкий орех, потом курицу с картошкой на противень и в горячую духовку на 50-60минут при 230 градусах. Главное — лук не добавлять, он здесь напортит. Хотя я лук очень люблю.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz но необязательно еще чего. самое необходимое , жалко , что лука нет, но рецепт интересный, спасибо а я люблю делать салат с апельсинами и луком, апельсин чистим и кусками, лук чистим и полукольцами с апельсинами. апельсинов 1-2 , лук. если большой, то 2, если маленький, то 3-4. Солим, перчим по вкусу, немного масла без запаха. получается прекрасная и легкая закуска к мясу, по рецепту еще положено маслины добавлять. красоты они и правда добавляют. но на вкусе особо не сказываются. я их отдельно всегда кладу и к себе поближе
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
14 января 2014 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик к себе поближе
Ну это мне понятно А такой салат в жизни не слыхала, теперь хочу!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2014 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz А такой салат в жизни не слыхала, теперь хочу делается быстро, горечи от лука никакой, вкус очень приятный. мясо съедается с ним на ура. но мои на второй день его не любят. говорят цитата луком пахнет
, а я его всегда готова есть
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
5 марта 2014 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Чть больше 300 кКал
Это пойдёт. Вот если б меньше... Тогда бы предположила, что Вы метите в топ-модели  Казинак, конечно, вкусно. А я бы лучше фрукт какой-нибудь экзотический, ананас или киви... Правда, хрусту не будет, в лучшем случае — скрытное чавканье.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
5 марта 2014 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz что Вы метите в топ-модели
С ростом 156 см?
цитата ukavgiz Казинак, конечно, вкусно. А я бы лучше фрукт какой-нибудь экзотический, ананас или киви
Я бы тоже, но з/п только вечером
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 марта 2014 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz скрытное чавканье вот вот, одну шоколадку уже так и зачавкала, что делается, нас разоблачают везде
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
5 марта 2014 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик нас разоблачают везде
Потому как всюду понаставили капканов понабросали фантиков 
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
5 марта 2014 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Сижу ем кукурузный казинак. Хруст на всю бухгалтерию. Зато вкусно. Да и вообще, это мой завтрак.
а я уж третий день терзаю слух сотрудников хрустом маринованных огурчиков, в прикуску с бородинским хлебушком Это мой обед 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 марта 2014 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata третий день терзаю слух сотрудников хрустом маринованных огурчиков, в прикуску с бородинским хлебушком я, конечно, понимаю, что Вы поститесь, но звучит так аппетитно, что аж завидно
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
5 марта 2014 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик но звучит так аппетитно, что аж завидно
Почему "но"? Пост не есть повод вкусно не есть На выходные планирую замесить постное тесто и напечь пирогов с вишнями и с орехово-маковой начинкой  Кстати, фраза цитата Ольгун4ик но звучит так аппетитно, на фоне автара с облизывающейся кошкой читается весьма эмоционально 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 марта 2014 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata на фоне автара с облизывающейся кошкой так долго выбирала, чтобы фото как можно больше соответствовало внутреннему миру, Вы бы видели как я в своем возрасте бегала на работе, когда мне книги привезли, ну только что не облизала каждую новинку. А теперь Вы еще про пироги с вишней написали, все. прощай диета, пост не пост, но пирожкам. хоть с яблоками сегодня несдобровать.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
6 марта 2014 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на работе из остатков праздничного стола сделали две пиццы. Одну из "греческого салата", а другую из колбасы и соленых огурцов и грибов. Съели запросто 
|
––– |
|
|