автор |
сообщение |
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
v_lee 
 авторитет

|
6 августа 2013 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ev.Genia Даже кофе пью с мёдом. Кошмар — правда?
Не, не кошмар.Я как-то давно тоже пила кофе с медом.Видимо, тогда я меда и переела.Трехлитровая банка кончилась за два месяца
|
––– VikVanLee |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
6 августа 2013 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне сегодня привезли 3,5 литра свежего мёда Говорят, неделю назад качали. А ведь только вчера решила на рисовую диету засесть и купила рисовый микс 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
7 августа 2013 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata А ведь только вчера решила на рисовую диету засесть и купила рисовый микс :-D
Ну, если меда есть чуть-чуть, по чайной ложечке то, я думаю, диете сильно не повредишь
|
––– VikVanLee |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Zee Beckett 
 авторитет

|
9 августа 2013 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще вкусно получается, если мед смешать с горчицей и в этой смеси замариновать курицу.
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
|
argulet 
 активист

|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
12 августа 2013 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan о, алтайский горный мед... отвечаю: ¡О кавказский каштановый ! — темно-коричневый,с ощутимой горчинкой и легкой кислинкой! Ну, это если без фальсификации — теперь бодяжат не только бензин.
|
|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
12 августа 2013 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А про поводу шоколадного фондю — облом! Стоило солидно подготовиться к мероприятию — начитаться теории и запастись "Тоблероном" и "Сатинелой", как на друзей напали вирусы! У кого рино-, у кого — энтеро-! Это все жара, злодейка! В жару лучше не сидеть под кондиционерами и не есть никаких пирогов и салатов. А что полезно есть в жару? ну, кроме окрошки и клубничного компота (стр.3-4)??
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
13 августа 2013 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaplya А что полезно есть в жару? ну, кроме окрошки и клубничного компота (стр.3-4)??
Ботвинью и свекольник и пить морс, квас и пиво
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
lordalex 
 философ

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
13 августа 2013 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla А закусывать холодным льдом , granizada называется, если с добавками (сироп, кофе). Словом, лучше не есть ничего, лучше залечь на сиесту!
|
|
|
lordalex 
 философ

|
13 августа 2013 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla А закусывать холодным льдом
Как ни парадоксально звучит — но лучше горячим чаем, предпочтительно зеленым, но можно и черным. Без сахара. Проверено на себе
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 августа 2013 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaplya granizada после спирта Грань из Ада настанет утром.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|