Потери

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Потери»

Потери

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2006 г. 22:17  

сообщение модератора

Локальные правила темы:
1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.

Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 14:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата Melanchthon
Умер в 63 года бывший главным режиссёром Санкт-Петербургского театра имени Ленсовета, а затем — главным режиссёром Театра имени Вахтангова — обладатель шести "Золотых Масок" Юрий Бутусов (на фото ниже).
Погиб в море, когда отдыхал с семьёй в Болгарии.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 16:48  
цитировать   |    [  ] 
Ещё одна жертва моря.

Писатель Евгений Чижов погиб в возрасте 58 лет. Он утонул в Балтийском море.

Первое его произведение было опубликовано в 1997 году – повесть «Бесконечный праздник» вышла в журнале «Соло». Известность Чижов приобрел после публикации романов «Персонаж без роли» и «Перевод с подстрочника». Последний стал финалистом премий «Ясная Поляна» и «Большая книга», был удостоен премии «Венец» Союза писателей Москвы. Последней работой Чижова стал сборник рассказов «Самоубийцы и другие шутники», изданный в 2024 году.

–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 14:16  
цитировать   |    [  ] 
Умерла эстонская писательница Айно Первик (22.04.1932 — 12.08.2025, 93 года), автор сказок про Бабу Мору и Арабеллу, дочь пирата, вдова писателя Эно Рауда ("Муфта, Полботинка и Моховая Борода").

–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение сегодня в 02:16  
цитировать   |    [  ] 
Умер в 78 лет комментировавший боксёрские поединки на одиннадцати Олимпиадах, начиная с Олимпиады-80 — спортивный комментатор Первого канала, телеканала Спорт и Матч ТВ — Борис Скрипко (на фото ниже).
Страницы: 123...424425426427428    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Потери»

Новое сообщение по теме «Потери»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх