Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2018 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
Если заглядывать за декольте — далее по всем законам должна последовать либо постельная сцена, либо оглушительный по мордам-с. :-D
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2018 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

Можно и сквозь декольте посмотреть
^_^ Научите!!!!
Или это платные курсы?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2018 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

Можно и сквозь декольте посмотреть
Это специальные очки нужны, а они не у всех есть! Хотя, если мы о шпионском романе... 8-)

цитата Мух

Если заглядывать за декольте — далее по всем законам должна последовать либо постельная сцена, либо оглушительный по мордам-с.

Нормальное развитие любовного романа, я считаю!:-D

цитата Хойти

декольте на двенадцать персон ©

Посмотрел на Яндекс.Картинках, что это такое — там, оказывается, надо не "на" или "в" и уж тем паче "за" — там просто откинуться на спинку кресла и осторожно смотреть сквозь полуприкрытые веки, чтобы плохо не стало... :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2018 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата say2014

откинуться на спинку кресла и осторожно смотреть сквозь полуприкрытые веки, чтобы плохо не стало...

конвульсивно сжимая трубочку валидола...
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2018 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата say2014

Нормальное развитие любовного романа, я считаю!

Или драмы, плавно переходящей в трагедию. :-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2018 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

переходящей в трагедию

...Он потянул за край глубокого декольте, заглянул в него. Взгляд скользнул по шелковистой, такой живой, коже. Глубже, глубже, вдоль столь привлекательной, в другом случае, ложбинки. Стоп, дельше нельзя, здесь именно то, что хотел увидеть. Радиотехническая отвёртка, воткнутая в солнечное сплетение.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2018 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Задумал было рассказ прочитать

цитата фантлаб

Дмитрий Гужвенко
Трудно быть епископом
Рассказ, 2014 год (доступно в сети)
И не смог найти. Может кто-нибудь подскажет где он есть.
–––
Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2018 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
rumeron87, спросите у автора, он точно знает. :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2018 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
Rijna Спасибо:-)
–––
Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2018 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Зацепила тема "художников-акционистов", и мучает такой вопрос. А почему эта звездобратия именно "художники"? Картин-то ведь не пишут! Почему, к примеру, не писатели (точно так же не пишут ни стихов, ни прозы) или не композиторы (и симфоний, и даже попсовых песенок тоже не сочиняют)? За что ж художникам такая "честь"?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2018 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
Мух Ну, все "непонятное" для обывателя творчество исторически концентрировалось в изобразительном искусстве. Взять, например, народное "я художник, я так вижу"))) Не музыкантов ведь вспомнили, не хореографов или ещё кого.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2018 г. 06:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

Зацепила тема "художников-акционистов", и мучает такой вопрос. А почему эта звездобратия именно "художники"?

Странно видеть такой вопрос от художника слова. 8-)

цитата

Художник — человек, занимающийся изобразительным искусством. В более широком плане — деятель искусства.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2018 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Ну, все "непонятное" для обывателя творчество исторически концентрировалось в изобразительном искусстве.

Были, как бы, еще Бурлюк и Крученых — те еще акционисты. Да и вообще в начале ХХ в. у тогдашней богемы считалось модным публику эпатировать. Лидировали в этом достойном занятии, ЕМНИП, именно литераторы.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2018 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
У меня дурацкий вопрос: на форуме нет темы про Ричарда Адамса? Ведь этого же не может быть, я как-то не так ищу? Собственно, я хотела написать про классификацию одного из рассказов по времени действия. Там большинство указывают "неопределенное", а в рассказе в одном месте упомянуты люди с автоматами. Значит, это 20-й век. Но вот даже не знаю, куда написать.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2018 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

Там большинство указывают "неопределенное", а в рассказе в одном месте упомянуты люди с автоматами. Значит, это 20-й век

Мне кажется, это будет борьба с В-Мельницами. В классификаторе столько ляпов, что "мама не горюй". Например, открыть огромный цикл Макса Фрая Сказки Старого Вильнюса. Какой рассказ ни возьми — выяснишь, что Вильнюс находится в Центральной Евпропе (иногда в Западной). И так не один лаборант проголосовал, а целая футбольная команда:-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2018 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
Мне вот всему межавторскому циклу "Конан" приходится ставить "Неопределенное время действия"... :-) Это явно не "Дочеловеческие времена", больше всего это похоже на "Средние века" или "Позднее средневековье / эпоха возрождения", но стоящее до "Каменный век" или между ним и "Древний мир"...

Вот так вот лихо закручен сюжет! :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2018 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
say2014 если мир не наш, а в сюжете присутствует достаточно сложное холодное оружие, латы, или, скажем, рыцари, то я всегда ставлю Средние века.

Ведь в другом мире могло и не быть Античности, а вместо Каменного века могли прилететь инопланетяне и сразу, без предисловия, объяснить мартышкам принцип работаеты примуса.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2018 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

если мир не наш

Дело в том, что по Р. Говарду, основателю Саги о Конане, это — наш мир!

Вначале им правили нечеловеческие расы (змеелюди), потом их смели человеческие расы, которые продвинулись до уровня развития античности-средних веков, потом были катаклизмы, отбросившие развитие цивилизации людей вспять, потом — новый подъём примерно до уровня Возрождения, потом — гигантский катаклизм, отбросивший человечество в каменный век... И вот тут-то и начинается знакомая нам по учебникам история... :-)

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2018 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
Как называется та самая штука, которая похожа на осьминожку, и ей надо совершать движения в верт.плоскости, получая нереальный кайф? :-)
–––
А ты попробуй!

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2018 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
say2014 ну, тогда надо, наверное, просто игнорировать этот вопрос;-) Классификатор не может охватить всего
–––
Страницы: 123...887888889890891...144614471448    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх