автор |
сообщение |
Tyrgon 
 магистр

|
9 декабря 2008 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer, если по методу Жванецкого — то стоит обратить внимание еще и на серьги, хотя есть высокий шанс, что это работница столовой  
А вообще-то какая разница есть ли штамп в паспорте — главное в поведении (намеках)!  
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2008 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon какая разница есть ли штамп в паспорте — главное в поведении От штампа в паспорте — никакой разницы. Разница — в возможном появлении обиженной "второй половины" в лице мужа 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
tilur 
 авторитет

|
10 декабря 2008 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу создать альтер эго на фантлабе. Т.е. еще одного "перса"-мульта, пользователя . Как на это посмотрит администрация?
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
10 декабря 2008 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все надоело! Жить не хочется! Подскажите, как лучше избавить мир от своего существования?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Urania 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
10 декабря 2008 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania Уничтожить этот мир. Но если серьезно, то стоит все решительно обдумать и вспомнить все самое дорогое, а еще лучше самое желанное и двигаться к достижению этого, у самого депрессия, но не считают такие мысли такими что идут на пользу, стоит отвлечься и заняться чем-то очень приятным, я б сходил поиграть в бильярд, покататся на коньках и лучше всего в дружеской компании, ну или что-нибудь дома почитал бы веселенького... В общем желаю скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
benommen 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2008 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Все надоело! Жить не хочется! Подскажите, как лучше избавить мир от своего существования? это видимо от погодных условий, света нет. Уехать куда нибудь подальше — в отпуск! Новые места, новые люди, или ближе к югу ехать, или в баню греться. Сам бы куданить смотался, ура сегодня в командировку. :)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Urania 
 магистр

|
10 декабря 2008 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist ура сегодня в командировку. :) завидую... белой завистью...
|
|
|
Urania 
 магистр

|
10 декабря 2008 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну ладно! тогда так: как сконцентрироваться на роботе??? проблема такая: нужно срочно дописать курсовую! тема замечательная и для мекня интересная, материала кучу нарыла... осталось только оформить все как следует на бумаге... но никак не могу сосредоточиться и заставить себя работать ((( вторые сутки уже сижу перед компом и туплю((( обидно! сессия ведь летит под откос... а из-за чего? из-за того, что не могу никак начать работать...

|
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Urania 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
10 декабря 2008 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur Хочу создать альтер эго на фантлабе. Т.е. еще одного "перса"-мульта, пользователя . Как на это посмотрит администрация? Регламент прочитайте. Там эта ситуация описывается. Результат один — бан.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
10 декабря 2008 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, понимаю — я уже без малого неделю не могу домучать пару-тройку важных контрактов... Сопротивляются гады — сил не хватает! Но уверен (на основе эмпирических знаний), что в заветный последний момент все будет готово в лучшем виде. 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
benommen 
 магистр

|
10 декабря 2008 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania Кстати как выход попросите(или не просите) всыпать вам БАН на недельку — думаю поможет, и времени для написания курсовой увеличится
|
|
|