автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2014 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Rijna aznats kastian Urania спасибо, что откликнулись, подумаю как переубеждать родственников
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
10 февраля 2014 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вспомнился анекдот в тему:
цитата 1-ый ребенок в семье: - везде убрано, все помыто, все стерильно. 2-ой ребенок: - главное чтобы не ел из миски кота. 3-ий ребенок: - съел из миски кота — это проблемы кота.
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
10 февраля 2014 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus а то ребенку есть не из чего. ну, мой прекрасно обходился красками, косметикой, пластилином, фломастерами и всем, что под руку попадало )) так что не переживайте ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
10 февраля 2014 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus, из анекдота можно предположить, что кот заводится перед и/или со вторым ребенком — вы к этому готовы?;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2014 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon вы к этому готовы? "знак вопроса" лишний. так правильно: Кот заводится перед и/или со вторым ребенком, вы к этому готовы!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Urania 
 магистр

|
10 февраля 2014 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon кот заводится перед и/или со вторым ребенком совсем не обязательно... просто когда в семье только первый ребенок, мамочки и родственники не подпускаю кота к ребенку и наоборот 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
10 февраля 2014 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist так правильно: посмотрим, что об этом скажет pilotus)
цитата Urania совсем не обязательно... спасибо, Кэп!)) Именно поэтому:
цитата Tyrgon из анекдота можно предположить 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2014 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я готов ко всему. Но, честно говоря, к появлению кота сейчас я готов больше. Мне друг вислоухого предлагает, а жена не в какую не соглашается пока маленький ребенок 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 февраля 2014 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus а жена не в какую не соглашается жену надо слушать а мне похоже можно давать объявление "Принимаем ребенка на воспитание. имеются все виды мисок. Учим осваивать разноуровневые поверхности с главным тренингом "Наверху вкуснее". Памперсами обеспечивает заказчик"
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
10 февраля 2014 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania просто когда в семье только первый ребенок, мамочки и родственники не подпускаю кота к ребенку и наоборот Навеяло грустные воспоминания. Эх, все же молодая семья должна жить отдельно. Когда я рожала, у нас животных в квартире не было. К счастью. Были цветы на подоконнике. Так пока я была в роддоме, свекровь их выбросила. Сказала, что там земля, и типа нестерильно .
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
10 февраля 2014 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте реально действующую отбеливающую зубную пасту. Если это не рекламный ход, а реально существующая вещь.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2014 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF действующую отбеливающую зубную пасту у меня дурацкий вопрос: вам зубы не жалко?
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
10 февраля 2014 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats плакат помню, где мать в стерильной шапочке, халате и наморднике маске, и чуть ли не перчатках одноразовых,
В каком-то советском фильме молодая мать на вопрос, счастлива ли она ребенком, ответила: "Все убила дисциплина". Очень запомнилось.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
10 февраля 2014 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Реально отбеливающих зубных паст нету. Если не верите, или ведетесь на рекламу, предлагаю тест(кстати, совершенно научный), — недели 2-3 чистите зубы одной челюсти простой пастой. А зубы другой челюсти пастой, которую подозреваете в реальном отбеливающем эффекте. Наглядно увидите результат.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
10 февраля 2014 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Мне вспомнился анекдот в тему: цитата 1-ый ребенок в семье: - везде убрано, все помыто, все стерильно. 2-ой ребенок: - главное чтобы не ел из миски кота. 3-ий ребенок: - съел из миски кота — это проблемы кота.
цитата ukavgiz В каком-то советском фильме молодая мать на вопрос, счастлива ли она ребенком, ответила: "Все убила дисциплина".
Из одной американской книги по воспитанию: когда под стол падает соска — у первого ребенка её моют с гипоаллергенным моющим средством и стерилизуют, у второго — просто моют, у третьего — вытирают об рукав, а четвертый пусть сам отбирает у собаки.

|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|