автор |
сообщение |
wayfarer 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2012 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer chen, если быть точнее. И -lein ещё. интересно по какому принципу выбирается окончание. Вроде бы окончаение хен встречал и у мужских и у женских именн.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 февраля 2012 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer В испанском и португальском — "иньо"/"инья" если речь шла об уменьшительно-ласкательных, то в испанском -ито/-ита :
chica — chiquita, muneca — munequita
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
DKart 
 магистр

|
20 февраля 2012 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HASH74 Купил жене HTC Incredible S (а он такой же практически как и Sensation — второй чуть быстрее, хотя на глаз не ощутимо). Он ей так понравился! А мне как понравился. Теперь себе хочу такой же. Реально великолепный телефон. Поэтому берите Sensation — не пожалеете.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2012 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если полдня находиться в помещении, где сильный запах ацетона, потом очень сильно плохо будет?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 февраля 2012 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Если полдня находиться в помещении, где сильный запах ацетона, потом очень сильно плохо будет?
Лучше не надо. У меня одна знакомая что-то хроническое (что, не помню), связанное с дыхательной системой, так заработала.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2012 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе никуда не денешься, а несет так, что аж глаза ест и в горле першит. Ладно, сейчас можно уже домой линять. А то даже проветривание не помогает. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 февраля 2012 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , но там было совсем замкнутое пространство и вдобавок краска. Но лучше все равно пойти домой, а то мало ли.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2012 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, это очень плохо. Для профилактики и снижения последствий выпейте молока, и постарайтесь минимизировать нахождение там. Оптимальным был бы вариант с противогазом (я не шучу), но вряд ли это возможно, как я понимаю 
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2012 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К счастью, после написания последнего сообщения, удалось уйти домой. Очень сильно пахло во всем здании, еле добралась до первого этажа, вся в слезах и кашляя. Причем, другие люди как-то нормально при этом себя чувствовали (не, это точно не обонятельная галюцинация, потому что все в редакции жаловались на этот запах и старательно закрывали за собой дверь, чего раньше не наблюдалось). Интересно, что там вообще делали, что так пахло? 
|
|
|
albori 
 магистр

|
20 февраля 2012 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Это эмблема Синодального информационного отдела Московского Патриархата. Что она обозначает? 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
25 февраля 2012 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родинка на шее изменила форму. Собираюсь идти к врачу (не хочу затягивать, т.к. представляю, чем это может грозить). И всё же вопрос следующий — насколько в таком случае следует торопиться? (условно — каждый день на вес золота, или плюс-минус неделя нормально?) Кто вообще сталкивался с этим? может, какие рекомендации имеются?
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 февраля 2012 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer раз изменила форму — процесс уже идет, надо к врачу сразу. Одна неделя явно не слишком важна — но "одна неделя" всегда имеет привычку превращаться в "да, ладно, один месяц..." и так далее 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
25 февраля 2012 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, дык, сегодня уже ходил — но, увы, по субботам в поликлинике дерматолог не принимает. Поэтому и хотел узнать — надо ли мне суетиться и узнавать, кто работает в субботу, или уже пойти в понедельник.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
25 февраля 2012 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer надо ли мне суетиться и узнавать, кто работает в субботу, или уже пойти в понедельник.
Совсем не врач, но мне тоже кажется, что несколько дней совсем не критичны.
Насколько я понимаю, не каждое изменение родинок несет в себе опасность. Но лучше в этом убедиться, конечно.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2012 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока живу несколько лет. Трогать наоборот боюсь — мало ли. Форму маленько изменила, но затормозилась на этом. Точно ли к дерматологу с этим?
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
25 февраля 2012 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Точно ли к дерматологу с этим? да, или к терапевту, они уже направление к онкологу дадут, если что... но можно и сразу к онкологу, если есть возможность...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Silvester 
 магистр

|
1 марта 2012 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня подумал, и даже в ЖЖ запостил, и на башорг. Почему все перестали ходить с бидончиками? вообще ни одного бидончика не видно на улице. Раньше, в конце 90х выйдешь, бывало, и сплошняком люди с бидончиками идут, а сейчас ни одного. Может, многие продолжают ходить с бидончиками, но тайком, дома, осторожно, словно сокровище достают их из резных сундучков, расписанных под хохлому? Может, стоит перестать этого стыдиться и вынести это на улицы, сделать модным трендом, актуальной тенденцией 2012 года? Это очень серьёзный вопрос, я считаю.
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|