автор |
сообщение |
Mr.Ace 
 философ

|
13 января 2012 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, вчера в новостях сказали: высчитали куда упадут обломки спутника "Фобос-грунт"... и показали почти весь мир, за исключением крайнего Севера! Ну уж сказали бы: мы не знаем, хотя бы честно было бы.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
13 января 2012 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace и показали почти весь мир, за исключением крайнего Севера!
Упадет южнее 51 гр. с.ш. и севернее 51 гр. ю.ш. Остается вне досягаемости далеко не только Крайний Север.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 января 2012 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему в последнее время некоторые юзерпики на Фантлабе сжимаются в узкую полоску? Сначала подумал только у новичков или тех кого забанили. Оказалось — нет. Или это что-то у меня с настройками?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
15 января 2012 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Или это что-то у меня с настройками?
Насколько я понимаю — у тех, кого активно минусуют.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
15 января 2012 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Насколько я понимаю неправильно понимаете. В полоску сужаются аватары если их размер превышает допустимый (80*80). На данный момент не работает автоподгонка аватарок.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Urania 
 магистр

|
15 января 2012 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico у тех, кого активно минусуют. это, кстати, прикольная идея 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
DKart 
 магистр

|
17 января 2012 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять — двадцать пять!!! Товарищ ZviZdeZ переворошил старые опросы видимо в целях заработать баллы и перепутал нам все темы!!! 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
benommen 
 магистр

|
17 января 2012 г. 03:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Опять — двадцать пять!!! Товарищ ZviZdeZ переворошил старые опросы видимо в целях заработать баллы и перепутал нам все темы!!!
Если правильно понял — то это человек проголосовал в опросе и дописал сообщения в каждой из них, из-за чего все темы повсплывали на верх? Если так — то скажу моё мнение — этот форум не чья-то собственность что бы жаловаться на то что человек ответил в какой-то старой открытой (!) теме, и подобное отношение к кому-то из-за такой мелочи, как минимум унизительно.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
17 января 2012 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart переворошил старые опросы видимо в целях заработать баллы и перепутал нам все темы на то это и форум, что одним интересны одни темы, другим — другие
|
|
|
DKart 
 магистр

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Deimos_666 
 философ

|
22 января 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart переворошил старые опросы
Что ж вы всегда так страдаете. Не такое уж и сложное дело пощелкать на "последнее сообщение" и несмотря закрыть вкладки (если вам не интересна тема), обнулив тем самым счетчик. Право дело, форум открыт. Кто хочет, тот и пишет.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
23 января 2012 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 Что ж вы всегда так страдаете.
Консерватор я наверное. Люблю, когда все по полочкам, стабильно и знакомо... 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
24 января 2012 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart, так отпишитесь от старых тем, которые переворачивают вам весь список подписки. Если они непопулярны, то и дальше будут у вас вызывать те же самые чувства дискомфорта и нестабильности, потому что изредка кто-то да будет в них влезать, а всем остальным они останутся безразличны.
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
24 января 2012 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А правду говорят, что при продаже ТС теперь не надо его с учета снимать? При условии, что новый владелец в том же регионе будет его на себя переоформлять? Речь об РФ.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
25 января 2012 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас зашел на Маil.ru, а там в новостях: столкнулись машины чиновника и ФСБшника. Комменты к этой новости — вообще отпад! "Чужой против Хищника", "чья корочка перевесила" и пр. Блин, такого нарочно не придумаешь!
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|