автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2011 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мальчишки, можно к вам вопрос? Вы когда в компьютерные игрушки играете, делаете это молча или с комментариями? А то сейчас у меня за стеной нескончаемый полуцензурный комментарий идет новой NFS И так всегда почти. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
foxfer 
 магистр

|
23 ноября 2011 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Когда как. Возможно играют по сетке или через интернет и общаются с помощью голосового чата. Если я играю онлайн — голосовой чат+постоянные комментарии, хотя стараюсь себя сдерживать и на мат не срываться. Если не онлайн — чаще всего бурчу что нибудь под нос
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2011 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, брат сейчас точно не по сетке играет. По сетке он в танки играет 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
foxfer 
 магистр

|
23 ноября 2011 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Это в смысле в world of tanks? Кстати, наличие комментариев в частности зависит от настроения и состояния. Либо просто так, выражаешь свое мнение относительно новинки. Монитору
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
23 ноября 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , мальчики??? Да я постоянно комментирую прохождение игры И реплики типа: "Куда же ты провалился?" (про артефакты и т.д) "Куда тебя несет?", "Кто тебя создал таким тупым?" (про героя) и т.д обычное дело Имхо, пол тут ни при чем
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ворчун Гамми , просто мальчики чаще играют и чаще комментируют. Я сама, когда играла в NFS, поняла, почему водители бывают не сдержаны в оценке ситуации Ну, а откомментировать врагов, мечи и артефакты — святое дело Но чаще — молча. Я даже футбольный матч преимущественно молча смотрю. Я напряженно болею
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
23 ноября 2011 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, я всегда комментирую, но не матом, а так... просто выругиваюсь. И с компьютером всегда разговариваю. Он у меня бывает очень глупым и медленным, а бывает молодцом!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 ноября 2011 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми а я постоянно комментирую прохождение игры
Конечно, поговорить надо. Но это все мелочи по сравнению с моим обращением с мышкой. Муж жутко ворчит и клянется, что ощущение такое, что я врага в натуре мышью забиваю, а не в виртуале мечом.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
23 ноября 2011 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Я даже футбольный матч преимущественно молча смотрю. Я напряженно болею
Ну вы и стойкая Если смотреть матч (я правда хоккей обожаю) со мной, то в случае проигрыша или просто плохой игры можно узнать, что: на всякий случай скрою, мата нет, но все же....![8-]](/img/smiles/blush.gif) 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1. Хоккеисты моей команды все криворукие, кривоногие, слепые и косые 2.В детском саду играют лучше 3. Черепахи бегают быстрее 4. Вратарь-дырка, и Гашек, если бы так играл, то застрелился бы потом 5. Защита отдыхает как на пляже и т.д И это самые мягкие выражения
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2011 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми Ну вы и стойкая
Да нет, меня тоже иногда прорывает. Но в основном это хватания за голову, стиснутые кулаки и нечленораздельные стоны или крики радости (вот только не надо все опошлять — на всякий случай).
А как таксисты удивляются, когда меня везут Молчащая женщина в машине. Не, а вот сейчас папка жестко комментирует матч. Я тихонько поддакиваю.
|
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
23 ноября 2011 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch что я врага в натуре мышью забиваю, а не в виртуале мечом.
А я вместо того, чтобы для обзора поворачивать мышку, задираю голову вверх или вытягиваю шею, чтобы лучше видеть. Со стороны жутко смешно
цитата Mierin А как таксисты удивляются, когда меня везут Молчащая женщина в машине.
я тоже молчу. Тоже удивляются. А я просто следую совету классика: "Никогда не разговаривайте с неизвестными"
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
25 ноября 2011 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Мальчишки, можно к вам вопрос? Вы когда в компьютерные игрушки играете, делаете это молча или с комментариями?
Кажется Дж.Лондон: Крепкое слово, сказанное к месту — облегчает душу, но не делает карту хорошей, а ветер попутным. (с) Где-то примерно так... А вообще, в экстремальных случаях заложить семиэтажным — полезно для собственного здоровья. Нормализует пиковый гормональный выброс. А вот постоянное применение — девальвирует "слово" и в экстремальных ситуациях оно прекращает тебе помогать. Где-то примерно так...
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
aznats 
 магистр

|
25 ноября 2011 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю сейчас отрекламированную в АК "Суеверия викторианской Англии". Удивило сильно вот это.
цитата До наступления викторианской эпохи еду готовили на открытом огне. Мясо запекали на вертеле, который вращали несчастные поварята или коротконогие собаки, специально выведенные для этих целей. Последние часами напролет бегали в колесе, соединенном с вертелом.
Были такие собаки? И что это за порода ( ну, раз выведенные)?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
aznats 
 магистр

|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
26 ноября 2011 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats , приятно, когда человек вопрос задает и сам на него отвечает За информацию глубокое мерси, надо же какие чудеса на свете были И честно говоря, не знаю, кого больше жалко — повара, вертящего тушу полдня или бедную собачку в колесе.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
26 ноября 2011 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми надо же какие чудеса на свете были
Во, и у меня такая же реакция была. 
цитата ворчун Гамми не знаю, кого больше жалко — повара, вертящего тушу полдня или бедную собачку в колесе.
Чисто логически, больше жалеть надо того, кто на вертеле 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
26 ноября 2011 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Чисто логически, больше жалеть надо того, кто на вертеле
А чего его жалеть? Ему уже все равно — жалеют его или нет И потом, кушать-то по-любому охота, хоть жалей, хоть нет
|
|
|
aznats 
 магистр

|
26 ноября 2011 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми И потом, кушать-то по-любому охота, хоть жалей, хоть нет
Это самый существенный аргумент С этих позиций, наверное, и к работе поваров и вертельных собак подходили. Интересно, что для собак был предусмотрен отдых, по очереди работали.
Теперь вот мучаюсь вопросом, это чисто английское ноу-хау или где-то еще до такой гениальной мысли додумались.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 ноября 2011 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сама по алкогольным напиткам не спец, но с детства слышала фразу о том, что коньяк пахнет клопами. Но не в этом суть, потому что абберации обоняния — личное дело каждого. Меня больше удивил диалог, вычитанный сегодня в "Пошехонской старине" Салтыкова-Щедрина:
цитата - Нынче коньяк какой-то выдумали, только я его не употребляю: горелым пахнет. Точно головешку из печки пронесли. То ли дело ром! - Знатоки говорят, что хороший ром клопами должен пахнуть.
Самой клопов нюхать не доводилось, но этот разговор вели между собой знатоки и алкоголя, и насекомых (увы, бытовые условия того периода!). Так где истина? Откуда взялась эта фраза про коньяк? В случае чего сразу оговорюсь, что коньяк пробовала один раз, потому что он пах хорошим десертным вином, но на вкус... Больше даже я это лизнуть не пытаюсь. Простите, ценители.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 ноября 2011 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch коньяк пробовала один раз, потому что он пах хорошим десертным вином, но на вкус... может, попробуете лизнуть арманьяк? Он не такой сухой на вкус, как коньяк, и вкус и запах — как будто хороший коньяк процедили через сухофрукты 
"пахнет клопами" — чисто советский анекдот, больше нигде коньяк никому клопов не напоминает, из чего я делаю резонный вывод, что призошло сие выражение из качества большинства коньяков в советские времена.
Хороший ром тоже пахнет чем угодно, но не клопами — фруктами, немного кожей и даже смолой. Но клопы — это из Советского Союза 
Мы и портвейн себе представляли по советским образцам — а это помои были, а не благородный напиток (и очень вкусный, кстати). Когда мне в 20 лет предложили первую рюмку портвейна в моей жизни, я сказала что-то типа "я приличная девушка, таких вещей не пью" (наслышана была, да и анекдотов про советский портвейн гуляло миллион) и была потрясена, когда мне дали попробовать настоящий хороший португальский порто.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|