автор |
сообщение |
БорЧ 
 миротворец

|
10 августа 2011 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хн Теперь их станет два Один в Мосгордуме, другой у мэра.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 августа 2011 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 70х — если кто был посвящен в это тайное знание, была чудесная общественная туалетная точка — в музее Ленина. Вход был бесплатный, а туалет внизу — просто роскошь! Огромный, чистейший, с белоснежным кафелем, с парой дюжин кабинок. И крайне удобно расположенный в самом центре 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 августа 2011 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan была чудесная общественная туалетная точка
А еще можно использовать туалеты в Макдональдсах и прочих фастфудах с большим притоком народа: чисто, аккуратно, внимания на тебя никто не обращает. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 августа 2011 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch еще можно использовать туалеты в Макдональдсах и прочих фастфудах с большим притоком народа
и вот именно по этому чисто там в последний раз было ну очень давно... ныне там печальное зрелище.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 августа 2011 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan ныне там печальное зрелище
В Москве, возможно. А у нас в небольшом городе за чистотой очень следят.
|
|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
10 августа 2011 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжая тему Макдональдсов...
Скажите, это только в моих краях эта тошниловка является элитным рестораном в глазах 90% школьников (и наверняка немало студентов тоже в этом клубе)? И я не шучу, эти люди не могут представить свой выход в свет без посещения заведения под сенью жёлтой звезды "М".
|
|
|
пофистал 
 философ

|
10 августа 2011 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch В Москве, возможно.
И в Москве чисто. Разве что в тех женских туалетах, которые посещала Aryan... по какой-то причине "печальное зрелище".
цитата Vlad Tot это только в моих краях эта тошниловка является элитным рестораном
Если просто поесть надо — Макдональдс самое то и в Москве. А "выход в свет" это из другой оперы.
|
|
|
kastian 
 философ

|
10 августа 2011 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Если просто поесть надо — Макдональдс самое то и в Москве
спорный вопрос — есть дешовые приличные забегаловки , имхо, намного лучше — типа чебуречной напротив Треяковской галереи
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 августа 2011 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot Скажите, это только в моих краях
Наверное. У нас в городе люди предпочитают пиццерии. Тоже тот еще "выход в свет", но хотя бы не такой пресный и в более разнообразных декорациях. Кстати, суши у нас в качестве фастфуда как-то не прошли: ажиотажа в суши-барах совсем не наблюдается. Народу даже меньше, чем в Макдональдсах.
|
|
|
пофистал 
 философ

|
10 августа 2011 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian спорный вопрос
Конечно. Что "О вкусах не спорят" как раз о еде сказано; в макдональдсах только свои бутерброды, многим нравится другая жратва на обед, но мне и эта сгодится.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 августа 2011 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал просто поесть надо — Макдональдс самое то и в Москве. А "выход в свет" это из другой оперы.
года 3-4 назад я своими глазами видела в Макдональдсе на Тверской свадьбу. Как положено — невеста в белом, жених в горчице черном , гости дорогие кругом...
|
|
|
Stator 
 философ

|
10 августа 2011 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan в Макдональдсе на Тверской свадьбу
Да, это покруче чем отмечание тридцатилетия в Макдональдсе
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Ламинарский 
 гранд-мастер

|
10 августа 2011 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос такой: я так и не смог разобраться, что такое ИМХО? А то все ИМХОкают, а я нет, и уже думаю — может это что-то великое и умное, а я не знаю???!!!
|
––– Литературе также нужны талантливые читатели, как и талантливые писатели. С.Я. Маршак |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Tryamm 
 философ

|
10 августа 2011 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan по-английски in my humble opinion — "мое скромное личное мнение" Имею Мнение -Х Оспоришь
|
––– Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами |
|
|
Ламинарский 
 гранд-мастер

|
10 августа 2011 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, спасибо огромное, а то думал с ума сойду! Теперь буду применять, если понадобится!
|
––– Литературе также нужны талантливые читатели, как и талантливые писатели. С.Я. Маршак |
|
|
Tryamm 
 философ

|
10 августа 2011 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian есть дешовые приличные забегаловки , имхо, намного лучше — типа чебуречной напротив Треяковской галереи Есть. Но-их знать надо и они имеют тенденцию со временем портиться. В Макдональдсе большой плюс-стандарты. Что не говорит о том, что это идеальное место :)
|
––– Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами |
|
|
пофистал 
 философ

|
10 августа 2011 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan я своими глазами видела в Макдональдсе на Тверской свадьбу
Удар ниже пояса, Vlad Tot может не оправиться от шока.
Любопытно, на свадьбе было что-нибудь кроме пирожков и фанты, если было — не такая уж эксцентричная свадьба, даже с шиком — аж на Тверской. Наверно, молодожёны или сами работают в этом ресторане или познакомились там.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
пофистал 
 философ

|
10 августа 2011 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ламинарский спасибо огромное, а то думал с ума сойду! Теперь буду применять, если понадобится!
Ну, это формально так, что ИМХО — по-моему скромному мнению.
А в некоторых случаях это короткий и вежливый вариант фразы "Да наплевать мне на тебя и на твоё мнение, потому что я вот так считаю".
|
|
|