Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2007 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дара

не поняла как. "Инфо диска" показывает две сессии,

Ну, правильно:-) Две сессии с "плюсиками"8-)
Нажимаешь — раскрывается список файлов. Правой кнопкой на нужном — и сохраняешь на винте.
А можно и всю сессию сразу целиком.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2007 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
NAV&gator нашла, извлекла, файл так же недоступен. А что в итоге должно получиться? Что-то типа копирования?
SHTrassEr тяжело немцу на английском сайте, и даже PROMT не спасает. Наоборот – перевод получается очень интересным. :-))) Может я изначально не то копировала? Ссылка Download с этого листа http://www.smart-projects.net/isobusterdo...
–––
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2007 г. 04:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дара

SHTrassEr тяжело немцу на английском сайте, и даже PROMT не спасает. Наоборот – перевод получается очень интересным. Может я изначально не то копировала? Ссылка Download с этого листа http://www.smart-projects.net/isobusterdo...
Скачивать надо так: открываете ссылку http://rs181.rapidshare.com/files/5059962..., затем в самом низу (справа) нажимаете на кнопку 'free'. В открывшемся окне под словами "No premium user. Please enter" будут нарисованы различные буквы и цифры. Эти символы надо ввести в поле, расположенное под рисунком а затем нажать кноку справа от поля "Download via ...". После этих действий файл наконец-то начнет закачтиваться ))

Вы копировали ту же самую програму, но с официального сайта. Значит ключа нет, программу нельзя зарегистрировать, поэтому ничео нельзя восстановить. в данном случае не подходит)).
–––
(Оо)
/ | \ - это ктулх

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2007 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
Открыла, Free нашла. Но "No premium user. Please enter" не вижу, поля "Download via ..." то же не вижу. И не вижу не чего похожего на код – комбинация букв и цифр, как правило километровую. ???
Рисунок 1 — это то, что на экране при нажатие Free. Такой должен быть вид?
–––
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2007 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дара

Рисунок 1 — это то, что на экране при нажатие Free.

Там написано, что надо подождать 150 минут. :-)Такая маленькая надпись над таблицей. Видимо лимит с Вашего адреса исчерпан. Попробуйте ещё раз

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2007 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дара

Открыла, Free нашла. Но "No premium user. Please enter" не вижу, поля "Download via ..." то же не вижу. И не вижу не чего похожего на код – комбинация букв и цифр, как правило километровую.
Рисунок 1 — это то, что на экране при нажатие Free. Такой должен быть вид?
странно???. Вобщем, файл вот)
–––
(Оо)
/ | \ - это ктулх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2007 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
очень дурацкий вопрос. возникает постоянно, раза 2 в неделю.
может кто-то жил в деревне, или просто учил биологию и знает, почему у курц желтые и белые яйца? а пятнистых не бывает, в отличие от ящерок и птиц... ???

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2007 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
Насколько я понимаю, яйца птиц должны быть спрятаны от хищников в природе. Т.е. белый и коричневый цвет — лучший для маскировки в их естественной среде обитания (скорее всего, где-то на песке). Для ящерок лучше пятнистый цвет, т.к. лучше всего сливается с местностью на камнях.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2007 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
тогда еще один вопрос: от чего зависит цвет яйца курицы? и могут ли быть у одной курицы и желтые и белые?

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2007 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата snark

и могут ли быть у одной курицы и желтые и белые?

точно нет — цвет зависит от породы

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2007 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Народ, а это у меня только так все тормозится (постоянно вылетаю) или я в этом не одинок?
–––
"Человек есть существо ко всему привыкающее..."

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2007 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Все, понял, это только у меня...:-(((

Ненавижу тебя, eurolink!!!!!!!!!:box::box::box:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2007 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата duke

Народ, а это у меня только так все тормозится (постоянно вылетаю) или я в этом не одинок?

Что именно и откуда (и куда :) вылетаете? Если инет тормозит, попробуйте картинки отключить.
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2007 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
2 necrotigr , да, спасибо, уже... только помогает мало.
Этот гребаный провайдер опять тестирует свое гребаное новое оборудование! (в 25 раз)>:-|
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2007 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
duke бывает... У нас, когда локальная сеть только начинала развиваться, такое часто происходило:-( Да и кабели вандалы перерезали и воровали...
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2007 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
У меня тоже тормозит,сегодня и вчера.Но я грешил на своего провайдера.
–––
Вернём радугу детям!

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2007 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата duke

Не одинок. :-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2007 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата gafiator

Но я грешил на своего провайдера.
,не верный ответ. Грешите на свой модем. D-Link   и иже с ним- причина вылетов.

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2007 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
Вопрос дурацкий не по существу, а по причине невозможности найти ответ в Интернете. Вот уже не знала, что могут возникнуть проблемы с определением тарифа на природный газ для промышленности внутри России, тем не менее, тайна сия великая есть. :( Форумчане, может кто-нибудь знает?
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2007 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
у меня как и у Kroshka Po вопрос по поводу углевдородов. Уважаемые автовладельцы, правда ли, что в России не производят 95 бензин и если, правда, то почему как я не иду мимо автозаправок на рекламных щитах горят надписи — "95" с соответсвуещей ценой? Что же продается под этим названием?
Страницы: 123...1617181920...144114421443    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх