автор |
сообщение |
_Y_ 
 миродержец

|
вчера в 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти Дарина набрала Наташе.
... в живой речи пока бог миловал Я определённо встречал в живой речи. Сидит в голове, что это что-то диалектное, но почему такое ощущение понятия не имею.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
вчера в 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтичто, сейчас принято так говорить? Вроде, где-то слышал, но не уверен.
цитата Хойтипочему такое странное управление? Могу предложить только свои домыслы.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
вчера в 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти, "набери мне" я безусловно слышал. Причём довольно давно. Возможно на заре кнопочных мобильных, а возможно ещё при стационарных телефонах. Но внимание на таком никогда не заострял
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist"набери мне" я безусловно слышал. Причём довольно давно. Возможно на заре кнопочных мобильных, а возможно ещё при стационарных телефонах. Так говорили дедушка с бабушкой. То есть очень давно)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
сегодня в 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтипо телефону позвонила. и уже не первый раз такую конструкцию встречаю — причём у авторов, в живой речи пока бог миловал. что, сейчас принято так говорить? почему такое странное управление? заранее спасибо за ответы. Встречается повсеместно. Особенно на работе
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
сегодня в 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovВот я думаю. Не лохотрон ли это? Смущает то, что слишком быстро позвонили и говорят лучше приехать побыстрее, вакансий осталось мало. Есть у кого-нибудь подобный опыт? Есть опыт обратный — поиска персонала. Сейчас в большинстве областей огромная нехватка кадров, чем быстрее hr откликается на вакансию и приглашает на собеседование — тем больше шансов, что на это собеседование хотя бы придут. Если ты звонишь 4-5, то шансов ноль. Отсюда и такой быстрый отклик. А про заканчивающиеся вакансии говорят, чтоб человек в первую очередь пошел именно к ним)))
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
|