Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 23:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
знаете, как меня найти.

Надеюсь это не лицензия на стрельбу в вашем соевом заповеднике внутренних эмигрантов:-D. Спасибо, но я хоть пустыми словами не разбрасываюсь, границы стараюсь соблюдать. Вы же где угодно можете прочитать, и где угодно ответить.
цитата mischmisch
второй такой замечательный бан, когда сообщение просто вырезается и никаких объяснений не дается

Тут советую внимательнее регламент посмотреть, по поводу объяснений. Они либо в личку забаненному, либо в модераторском форуме, после обращения. Что Павлу или вам там сказали? Или были просто жалобы в Спортлото и надувание обиженных щек? Бан с удалением сообщения можно получить за спам, за мат, за грубое оскорбление, за политический оффтопик... В таких случаях могут в теме не отписываться, но обратиться к модераторам всегда можно. Некоторые баны, например в новостных комментариях или за провокационные подписи вообще в форуме зафиксировать нельзя. Насколько помню, первый подобный бан Павел как раз за политику схлопотал, в начале 2022. Когда администрация во всех подфоруиах просила не начинать политические дебаты, а потом выписала охлаждающие баны паре десятков активистов. Большинству это на пользу пошло, до сих пор на форуме, а не договорились до бана вечного. Ну а кто-то и обидки затаил, тоже бывает. Что там со вторым баном, год назад, модераторы подфоруиа прояснить могут, но здесь их реакции ждать бесполезно. Я уже несколько лет не администратор и не модератор, о чем уже устал повторять. Но сайт посещаю, его правила знаю, глупых вопросов по всем углам не задаю.
цитата mischmisch
Во-вторых, если известно, что на сайте клон, то почему клон не банится? И это тоже по поводу соблюдения своих же правил администрацией.

Интересная логическая вилка. То есть если одного клоновода слишком долго ловили, то другого трогать не надо? Или если модераторы оперативно не справляются с работой, помогать им никто не хочет, то можно и на правила сайта подзабить? Тогда к чему удивляться иногда прилетающим банам? Чисто не там где метут. Заметил нарушение — сообщи. Но кому то больше нравится стоять в стороне, в белом платье и мизинсиком тыкать. Тоже жизненная позиция, понимаю.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 21:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата neli mustafina
У меня муж раньше работал на сырзаводе.
И никогда не ел сыр.
А также, — те кто сейчас на колбасных работают, — никогда не едят свою продукцию...
Воистину, лучше не знать как и что производят

Забавная байка рассчитанная на совсем уж впечатлительных и наивных особ, кто вообще не в теме. Это как выдавать за типичную реакцию " а мой/моя....падает в обморок при взятии анализа крови из пальца". Может быть в крайне редком случае, скорее вызовет недоумение и насмешку. А ещё все мужчины до одури боятся мышей и пауков!

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 23:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата Bioconvertr
А ещё все мужчины до одури боятся мышей и пауков!

–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 01:07  
цитировать   |    [  ] 
Типичное мясоперерабатывающие предприятие и цикл производства продукции. Ничего мерзкого, отталкивающего и тошнотворного нет. Крысы и тараканы по цехам и оборудованию не снуют, ничего не гниёт, на полу не валяется. Сырьё и продукты проходят проверки и тестируются в лабораториях. На некоторых предприятиях даже предусмотрены экскурсии для посетителей с демонстрацией производства и дегустацией выпускаемого продукта.
Что б напрочь отбить аппетит должна быть совсем шарашка как из анекдота, где в подвале голый мужик лепит: раз-два пирожок, три-четыре бублик!

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 01:33  
цитировать   |    [  ] 
Фуд-обзорщик посещает Беларусь и пробует продукты. Очень хорошо видно как люди влюблены в своё дело и вкладывают душу в свою продукцию. Аж драников с шкваркой да под чарку захотелось.
Страницы: 123...14391440144114421443    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх