цитата mischmischзнаете, как меня найти. Надеюсь это не лицензия на стрельбу в вашем соевом заповеднике внутренних эмигрантов . Спасибо, но я хоть пустыми словами не разбрасываюсь, границы стараюсь соблюдать. Вы же где угодно можете прочитать, и где угодно ответить.
цитата mischmischвторой такой замечательный бан, когда сообщение просто вырезается и никаких объяснений не дается Тут советую внимательнее регламент посмотреть, по поводу объяснений. Они либо в личку забаненному, либо в модераторском форуме, после обращения. Что Павлу или вам там сказали? Или были просто жалобы в Спортлото и надувание обиженных щек? Бан с удалением сообщения можно получить за спам, за мат, за грубое оскорбление, за политический оффтопик... В таких случаях могут в теме не отписываться, но обратиться к модераторам всегда можно. Некоторые баны, например в новостных комментариях или за провокационные подписи вообще в форуме зафиксировать нельзя. Насколько помню, первый подобный бан Павел как раз за политику схлопотал, в начале 2022. Когда администрация во всех подфоруиах просила не начинать политические дебаты, а потом выписала охлаждающие баны паре десятков активистов. Большинству это на пользу пошло, до сих пор на форуме, а не договорились до бана вечного. Ну а кто-то и обидки затаил, тоже бывает. Что там со вторым баном, год назад, модераторы подфоруиа прояснить могут, но здесь их реакции ждать бесполезно. Я уже несколько лет не администратор и не модератор, о чем уже устал повторять. Но сайт посещаю, его правила знаю, глупых вопросов по всем углам не задаю.
цитата mischmischВо-вторых, если известно, что на сайте клон, то почему клон не банится? И это тоже по поводу соблюдения своих же правил администрацией. Интересная логическая вилка. То есть если одного клоновода слишком долго ловили, то другого трогать не надо? Или если модераторы оперативно не справляются с работой, помогать им никто не хочет, то можно и на правила сайта подзабить? Тогда к чему удивляться иногда прилетающим банам? Чисто не там где метут. Заметил нарушение — сообщи. Но кому то больше нравится стоять в стороне, в белом платье и мизинсиком тыкать. Тоже жизненная позиция, понимаю.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|