автор |
сообщение |
osservato 
 миротворец

|
14 марта 2024 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT спасибо, это в принципе название марки,так что там и про гору может быть. Продавцы в разных магазинах не заморачиваются и в переводе просто ставят каждый название своего магазина , так что я в итоге эту марку только по картинкам нахожу.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
14 марта 2024 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischпохоже на географическое название, начинающееся со слова "гора" Ага, тоже мысля такая была, но поисковик никаких гор не ищет, в том-то и дело. Выходит, гора выдуманная. 
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 марта 2024 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTВыходит, гора выдуманная Не обязательно. В интернете на самом деле много просто так не ищется. Постоянно сталкиваюсь с нехваткой информации. А устраивать танцы с бубном ради какой-то марки с горы... Оно кому надо, уж извините за откровенность? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
osservato 
 миротворец

|
14 марта 2024 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT ну скорее стиль,размер и качество примерно как везде на али, может, чуть получше. Ну вот например точно их вещи.
цитата practicANT Выходит, гора выдуманная. ??? Да, может, и не гора. В одном из магазинов третий иероглиф используется для обозначения категории стиля.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 марта 2024 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservato а кому футболка. А мне тоже интересно: если это футболка, то что тогда блузка. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
14 марта 2024 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischесли это футболка, то что тогда блузка Ну не надо! Я еще худи от толстовки и леггинсы от лосин отличать не научилась, а вы тут уже блузки, футболки, топы, майки и тп. кофточки трогаете. 
цитата mischmischОно кому надо, уж извините за откровенность? Мне надо было исключительно в целях распознать каллиграфию, о чем я вам и писала до этого. Ну я это сделала. На этом мои полномочия (и интересы) все.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 марта 2024 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTв целях распознать каллиграфию Кстати, очень интересный с точки зрения психологии акцент. Вы меняете мой взгляд на изучение языка. Реально, без прикола. Мимо меня эти аспекты проходили в принципе. Спасибо. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
16 марта 2024 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthв состав фосфор входит Правильно! В наше время важнее всего светиться в темноте
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
lordalex 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
16 марта 2024 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth, вы же не думаете, что цинк, кальций, хром и др. в виде чистых металлов. Наверняка есть и соли ортофосфорной кислоты
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
16 марта 2024 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistНаверняка Наверно, не знаю. Я мог лишь посчитать количество таблеток в упаковке. Вместо 60 было 61, я потому вместо 2 сразу 3 проглотил. 
|
|
|
lordalex 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
|