автор |
сообщение |
isher 
 авторитет

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
aznats 
 магистр

|
5 сентября 2020 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
isher В профиле зайти в "оценок". Там еще сортировка есть.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2020 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возник вопрос. Есть ли в Израиле цыгане. Не в смысле этноса вообще, а в смысле образа жизни. Цыгане, которые вороют, торгуют, гадают и вообще ведут ассоцильный образ жизни
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
alex-virochovsky 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2020 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex-virochovsky За тридцать лет таких не видел интересно, как перевоспитали.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
17 сентября 2020 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist интересно, как перевоспитали. Кого поймали — шлёпнули, остальные эмигрировали, и всё! Нефиг миндальничать.
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
ЫМК 
 миродержец

|
|
Эндрю 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
18 сентября 2020 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал, что в Индии изнасилование женщины-неприкасаемой мужчинами из других каст – довольно распространённое преступление. И тут я понимаю что в индусской логике чего-то не понимаю. Неприкасаемые ж потому и неприкасаемые, что их даже просто касаться стрёмно. А тут не просто касаться, а касаться весьма тесно и плотно. Это ж вообще должен быть полный зашквар.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
18 сентября 2020 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II, Вы про нашу зону вспомните. Тоже неприкасаемые/опущенные, тоже касаться рукой их нельзя, а насиловать — пожалуйста. Вот такая логика с большой буквы.
Раз речь зашла про дичь у разных народов, вот ещё вспомнил. В некоторых африканских странах считается, что если изнасиловать старую женщину, то можно излечиться от СПИДа.
В Китае очень популярен обряд, когда вместе с погибшим молодым человеком, не успевшим обзавестись семьёй, хоронят молодую девушку. Поскольку умерших собственной смертью девушек на всех не хватает, на чёрном рынке мёртвых невест можно заказать и пока живую. Её умертвят перед церемонией.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
18 сентября 2020 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эти китайцы вообще такие затейники. Читал о таком обычае. Если помолвленный мужчина умирал до свадьбы, а его наречённая была жива, свадьбу проводили. Вместо жениха в ней «участвовала» деревянная табличка, на которой было написано его имя. После свадьбы невеста официально считалась его вдовой и переходила в его семью. Где её, естественно, держали за говно.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
21 сентября 2020 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Господи, как скучно я живу! — когда вижу заклеенную веб-камеру у людей на ноутбуке?
Я наоборот — как беспечно я живу. Но всё равно не заклеиваю. В конце концов, пусть мой рваный свитер становится звездой интернета, это его личное дело
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2020 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ рваный свитер , а если семейные трусы в цветочек?
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 сентября 2020 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера купила постельное белье с обработкой "Легкий уход", то бишь гладить его не надо. Почитала вложенную бумажку и поняла, что что-то я делаю не так.
цитата Многочисленные тесты показали, что легкость в уходе сохраняется после десяти стирок, что соответствует полутора годам эксплуатации постельного белья.
Это как? У меня два комплекта белья, я меняю постель один раз в неделю (даже график специальный завела, а то заметила, что стала это делать чаще без особой необходимости). Иными словами, это 24 стирки в год на каждый комплект. А они по какому принципу десять за полтора насчитали? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 сентября 2020 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist если семейные трусы в цветочек?
цитата Хойти их в камеру не видно
Почему? Вот у меня муж принципиально дома в трусах ходит, штаны не признает — они угнетают дух свободы. А так как он и работает по большей части дома, то и на работе тоже ходит в трусах, в том числе в цветочек. Угадайте его отношение к веб-камере. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 сентября 2020 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трусы в цветочек... Как тепло у вас дома...
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|