автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
Чифф 
 авторитет

|
26 мая 2016 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В каком-то фильме -сказке запомнилось: "Если меч поспорит с песней, не судите сгоряча: песня людям интересней, чем лихой удар сплеча..." Менестрель.
Открытый или закрытый купальник?
|
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
27 мая 2016 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чифф Открытый а лучше без оного, чтоб обниматься с морем в полной мере, а не через мокрые тряпочки)
сельдерей или базилик?
|
––– грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 мая 2016 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Базилик. Потому что аналогия — базилик, Базилио, кот! В общем, без вариантов. 
Клещи или комары?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Zirael 
 магистр

|
27 мая 2016 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комары! Они безобиднее, набрызгался репелентом и гуляй дальше. А клещи коварные, кучу болячек переносят, меня муж из-за них в лес не отпускает((((
По грибы или по ягоды?
|
|
|
breez 
 гранд-мастер

|
|
бабка_Гульда 
 философ

|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 мая 2016 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Малина. Запах люблю. Есть-то не ем, ни то, ни другое. Но запах горячей от солнца малины никакой заменитель не воспроизведет. Сказка лета. А еще в малиннике хорошо гулять, колко и царапуче, но хорошо!
Знайка или Незнайка?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
куку ца поль 
 новичок

|
|
видфара 
 миродержец

|
31 мая 2016 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата куку ца поль Кошки более усидчивые спокойные животные
Это миф! Собаки гораздо усидчивее. Особенно цепные 
Фантастика — как понятие, включает в себя фэнтези. А большое предпочтительнее малого...
Кураж или Бомбей?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Naya 
 философ

|
1 июня 2016 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кураж. В переводе с французского означает смелость, мужество. А для посещения таких мест, как Бомбей, смелость лишней не будет.
Неясыть или сыть?
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Sativi 
 магистр

|
2 июня 2016 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Finefleur Стол или стоп?
Стол конечно, и вкусные посиделки с друзьями и семьей, и настольные игры, и уроки(незабываемые впечатления, особенно когда твои дети учатся) и стол вообще... много функционален.  А стоп — это запрет, ограничение, а оно нам надо?
Кожа или текстиль?
|
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
2 июня 2016 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sativi текстиль пусть зверюшки ходят в своей коже подольше)
радуга или северное сияние?
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
2 июня 2016 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vesnyshka радуга
Она безопасная. А сияние, обычно, связано с сильной магнитной бурей. А магнитные бури гробят людей, к сожалению...
Пушка или гаубица?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
3 июня 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Пушка на её ядрах можно путешествовать, как уверял известный враль-Мюнхгаузен)
соль или перец?
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
3 июня 2016 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vesnyshka соль
Ибо пуд ее ведет людей к просветлению и примирению.
Царь или султан?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
4 июня 2016 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Царь — он ведь, как правило, "батюшка", "надёжа" и все такое..
шашлык мариновать в уксусе или в майонезе?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|